На счет отравы +100. Теперь сорняки модно отравой выжигать. Льют ее тоннами. Земля вся ядом пропитана. Так, что рядом с полями разве что вороны летают. Не только зайцы, перепелки с куропатками пропали, теперь очень редко встретишь.Раза 4 в год вроде окот происходит 1-6 крольчат...Да кстати плюс всякая отрава на полях...
:ROFL: Если б это было б так они бы в красной книге были б уже. Так вот, я тебя удивлю немножко, в год они котятся по два раза, три это редкость, как правило 3-4 зайчонка. Так вот после мора, численность восстанавливаться примерно за 2 года, если бьют на машинах никогда.Раза 4 в год вроде окот происходит 1-6 крольчат...Да кстати плюс всякая отрава на полях...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ..... Аркаш! а ещё барашки остались? сам то волком не пробовал поработать?... "я-волк! я-волк свободного племени..."(с) ("маугли") ....:biggrin: :biggrin: :biggrin: ....:ROFL::ROFL::ROFL:....а рядом с ней зарезали баранов шт 10 Азиаты мамой клянутся,что это волки:shok: Типа у себя на родине не раз видали....
ну шехмино ульевая вроде не далеко от тебя))? там точно присутсвуют ... кореша мои ездили на загон с флажками этой зимой одного взялиВ деревне ,что со мной рядом в эту зиму лисы сожрали ВСЕХ кур в селе!!! А рядом с ней зарезали баранов шт 10 Азиаты мамой клянутся,что это волки:shok: Типа у себя на родине не раз видали.Даже статейку в местном нашем брехунке напечаталиardon:
ставь силки и путанку и снова гоните:diablo:Пробираясь на охоту в по брошенному заводу,в черте города видали зайцев.Да не одного ,а целый КОСЯК!!! Гонялись за ними до одури!!!Но они оказались резвее!!:sorry: Вчера-сь мой напарник завалил одного из воздушки... Теперя моя очередь,чем только валить не знаю.... трамат,арбалет(подводный) или еще че посоветуете.:drinks:
Добрый ты видно человек,гуманный:ROFL: Терроризмом попахивает:biggrin:Гранатами Аркаш:biggrin:
Понимаешь,они в свет фонаря попадают и не шавеляться пока совсем уж близко не подойдешь... А силки не получится слишком много народу днем там шарится за металломardon:ставь силки и путанку и снова гоните:diablo:
а че банку вытаскивать обратно? или куропатка уже в банке будет?, че она не развернется разве в лунке то?а курапаток вообще просто,
зимой берешь термос с горячей водой и литровую банку в банку ноливаешь горячей воды и делаешь лунки в снегу на тропинке, в лунки ложишь брусники и все с утра идешь и собираешь как грибы за хвост ,
курапатка лезет за ягодой в лунку а так как края лунки облединевшие обратно она уже вылезти не может
берешь 100м китайскую ставишь и загоном! поймаешь зайца - объясни что делать тут нехуй и отпусти с миром!Понимаешь,они в свет фонаря попадают и не шавеляться пока совсем уж близко не подойдешь... А силки не получится слишком много народу днем там шарится за металломardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут