- Сообщения
- 17,461
- Реакции
- 92,283
- Баллы
- 135
....а это уже Уголовный Кодекс...Так еще и на писал литр :lol:
...тут штрафом не отделаешься...
:lol::lol::lol:
....а это уже Уголовный Кодекс...Так еще и на писал литр :lol:
...законы у нас забавные...можно предъявить например, что стоянка авто (он ведь не пешком пришел) платная....можно, что пляж платный (он же заходил там, где удобно)....купание в конце концов платное....А вот если посудить с другой стороны... Взяла я в аренду озеро на 100 лет... Купила кусочек земли рядом... Построила дом на берегу... Собрала кучу бумажек... Зарыбила озеро амурами... понатыкала табличек: Низззяяя рыбачить, охотиться!!! Просыпаюсь ночью и вижу фонари по озеру ныряют, моих амуров стреляют... Вызвала ментов и что получается? Амуры мои по документам, озеро в аренде, получается хищение моей рыбы?
А если я взяла в аренду озеро и не запускала туда рыбу? Тогда рыба чья? Природные ресурсы. А то что охотник в моем арендованном озере ныряет - ну и что я ему предъявлю? Воды 300 грамм украл из арендованного озера? :scratch_one-s_head:
...поправлю - не оппонента, а судью...а потом правильно мотивировать приставов...У нас в стране незнание законов не освобождает от обязанности их исполнения, но главная фишка в том как их читать, понимать и применять и убедить оппонента в правильности именно твоего суждения.
В теории и в законе может быть прописано одно, но на практике может быть все ровно противоположно. У нас масса нормативных актов с коллизиями, недействующих реально, да и плюс пробелы в законодательстве.
Принимается)):drinks:...поправлю - не оппонента, а судью...а потом правильно мотивировать приставов...
Неа мужики, тетку на хрен не пошлют, если подвох напишет на неё заявление про ограничение его прав на свободу передвижения, рыбной ловли, её противоправного поведения, да чтобы проверили достоверность её документов на участок реки, правильно ли она зарыбляет, не приносит ли ущерб природе (на берегу). У нас тут вдоль реки Урал позакрывали кучу таких баз..... деревце, либо кустик срубили - штраф, мусор - штраф, яму под шалаш либо холодильник выкопал - штраф. Ограничил проезд через этот участок..... можно много написать. Только "Органы" зачастую (не всегда) не могут проверить, т.к. можно только с согласия прокурора...... а вот если есть заявление, так проверки не избежать......Ну Вы поняли - пипец тетке и её бизнесу - закошмарят. Будет потом вешать объявление, что мол подвохам въезд и охота бесплатно..По-поводу юристов не согласен)) Резюмирую, тетку пошлют нахрен во всех инстанциях.
...не смешите мои калоши....99% таких владельцев как раз прокуратура-суд-органы...по крайней мере у нас в регионе...может быть Урал отличается честностью и неподкупностью???Неа мужики, тетку на хрен не пошлют, если подвох напишет на неё заявление про ограничение его прав на свободу передвижения, рыбной ловли, её противоправного поведения, да чтобы проверили достоверность её документов на участок реки, правильно ли она зарыбляет, не приносит ли ущерб природе (на берегу). У нас тут вдоль реки Урал позакрывали кучу таких баз..... деревце, либо кустик срубили - штраф, мусор - штраф, яму под шалаш либо холодильник выкопал - штраф. Ограничил проезд через этот участок..... можно много написать. Только "Органы" зачастую (не всегда) не могут проверить, т.к. можно только с согласия прокурора...... а вот если есть заявление, так проверки не избежать......Ну Вы поняли - пипец тетке и её бизнесу - закошмарят. Будет потом вешать объявление, что мол подвохам въезд и охота бесплатно..
Ребята, у меня вера в правовое государство, пропала когда, председатель коллегии верховного суда при вынесении определении по моему делу заявил: (цитирую не дословно, но смысл передаю точно) " .... Нас тут три судьи Верховного суда и у каждого свое понимание этого термина" (имелось в виду моя ссылка на термин "установившийся правовой порядок". Да хорошо, что при этом извинился оптом за всех судей рассматривавших дело до коллегии (в деле не было практически ни одного документа в котором бы не было или нарушения закона, или так называемой "описки".У нас в стране незнание законов не освобождает от обязанности их исполнения, но главная фишка в том как их читать, понимать и применять и убедить оппонента в правильности именно твоего суждения.
В теории и в законе может быть прописано одно, но на практике может быть все ровно противоположно. У нас масса нормативных актов с коллизиями, недействующих реально, да и плюс пробелы в законодательстве.
До правового государства также как в свое время до коммунизма, зори коммунизма мы так не дождались и до правового государства думаю тоже не доживем :biggrin:Ребята, у меня вера в правовое государство, пропала когда, председатель коллегии верховного суда при вынесении определении по моему делу заявил: (цитирую не дословно, но смысл передаю точно) " .... Нас тут три судьи Верховного суда и у каждого свое понимание этого термина" (имелось в виду моя ссылка на термин "установившийся правовой порядок". Да хорошо, что при этом извинился оптом за всех судей рассматривавших дело до коллегии (в деле не было практически ни одного документа в котором бы не было или нарушения закона, или так называемой "описки".
В нашей стране всегда прав тот, у кого больше прав. :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут