• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зайцы задолбали!!!

Вить, вот когда я буду таким же спецом как ты, тогда несомненно и по чернотропу смогу искать ушастого, а сейчас все что умею- распутывать наброды и искать по снежку, конечно все остальные копыта тоже интересны, но контингент видимо пока не тот, для такой облавы)))

Вить, вот когда я буду таким же спецом как ты, тогда несомненно и по чернотропу смогу искать ушастого, а сейчас все что умею- распутывать наброды и искать по снежку, конечно все остальные копыта тоже интересны, но контингент видимо пока не тот, для такой облавы)))

Да нормальный контингент, только вдумчиво нужно к вопросу подойти:blush:

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ :) СДАМ ВСЕХ КАК СТЕКЛОТАРУ:biggrin::biggrin::biggrin:

Почему без снега и соб пустая затея.
Мы раньше коллективами,по 10-15 человек очень часто по выходным проводили загонные охоты на зайцев без собак и на таких охота,если СТУКАЧА нет,то не только зайцы,а всё что хочешь на номера вылетает(УПС),поэтому надо всегда что нибудь покрупнее с собой брать.Беляка сейчас очень хорошо в лесу видать и там где карты,кустарника много,в оврагах,чапыжнике очень часто КОЗЫ на выстрел вылетают и ещё в лесу губастики,пятачки очень часто быстрее зайцев на номера выбегают.
Эхх!!!Заячья охота,ЭТО ТЕМА-ТЕМИЩА и поэтому в Замкадье,при почти полном отсутствии зайца, на эту охоту ежегодно берут лицензии тысячи охотников.НУ А ТАМ КАК ПОЙДЁТ!!!
Короче кооперируйтесь командами,перестраховывайтесь и берите бамажки(чтоб в угодьях с ружьями были на законном основании) и пробуйте и помните,что НЕТУ ТЕЛАЮ ТО И НЕТУ ДЕЛА.Ну делайте всё по грамотному.
Как то так.ОДНАКО!!!:wink:
Во во ! Ты прям читаешь мои мысли . :drinks:Чернотроп - это самая интерестная и результативная охота ...:wink:

Снег сегодня мляяяя ляжет

Аркаш мы готовы сегодня уже пятница даеш добро, и мы выезжаем

В москве снежок сегодня лег

Ну не знаю как сегодня,а завтра запросто:drinks: Снегу навалило!!!Пару см точно:biggrin: если к утру не растает...

Снег выпал,завтра поеду выслеживать зайцев:smile: Попробую валить их силой мысли!!!:biggrin::drinks:

Гоняли на ниве по полям.Мля ,не поверете!!!Завалили(застрелии из ружа) с друганом двух косых и лису!!!:yahoo:При чем не он не я не охотники!:drinks:

Гоняли на ниве по полям.Мля ,не поверете!!!Завалили(застрелии из ружа) с друганом двух косых и лису!!!:yahoo:При чем не он не я не охотники!:drinks:

Если не далеко от москвы мне сигнал дай. Составлю компанию

Возьми мощьный фонарь и ночью прокатись по полю посвети...глаза у них светятся из далека видно...реально много накосить можно...тока без палева))

Возьми мощьный фонарь и ночью прокатись по полю посвети...глаза у них светятся из далека видно...реально много накосить можно...тока без палева))
Вчера так и сделали.... Не как попасть не можем:sorry: разбегаются не хорошие звери:smile:

глаза больше у лис вроде светяться) у зайца силуэт хорошо видно)

Назад
Сверху