• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зайцы задолбали!!!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
На дачном участке просто заеб... зайцы.Жрут все!!! Раньше жил дед,стрелял их немерено...Умер...:pardon: Теперя не знаем че делать:scratch_one-s_head:Я хочу их то ж добывать:smile: Моральные нормы меня не очень беспокоят:pardon:ПО-МА-ГИ-ТЕ!!!:drinks:

поставь силки

копай западню

На дачном участке просто заеб... зайцы.Жрут все!!! Раньше жил дед,стрелял их немерено...Умер...:pardon: Теперя не знаем че делать:scratch_one-s_head:Я хочу их то ж добывать:smile: Моральные нормы меня не очень беспокоят:pardon:ПО-МА-ГИ-ТЕ!!!:drinks:

ух сколько я этих зверюг переловил петлями...:blush:
самое главное нихром (или вольфрам) нужной толщины...:wink:

Последнее редактирование:
А я только одного в петлю изловил . Они суки хитые , добежит до петли и станет или одну лапу через петлю переставит и обратно или в обход ... Что я только не перепробовал ... Помне легче козла в петлю поимать чем косого , я один раз , когда ещё ружья не было 14-ть штук за зиму + одна рысь и лисы и ни одного зайца .:pardon:

наиболее эффективный способ защиты от зайцев - обмотать ствол дерева рубероидом. Вот тогда точно зайцы не доберутся до коры Ваших деревьев.
,...........
сделать ограждения из металлической сетки с мелкими ячейками (примерно 1,5 метра в высоту,
(ц)садоводы и яндекс

Последнее редактирование:
Пиши, куда ехать. Сейчас первая пороша выпадет - приедем, поможем:mosking:

зайчатиной кто-нибудь поделится? можно за деньги. Ни разу в жизни зайчатину не ел

Силки,петли,капканы-все это хорошо!!! Но знать бы как все это выглядит!!!!:scratch_one-s_head: И куда ставить!!! :scratch_one-s_head:А то я не "соседских собак" ,а соседей всех переловлю нах!!!:mosking:

наиболее эффективный способ защиты от зайцев - обмотать ствол дерева рубероидом. Вот тогда точно зайцы не доберутся до коры Ваших деревьев.
,...........
сделать ограждения из металлической сетки с мелкими ячейками (примерно 1,5 метра в высоту,
(ц)садоводы и яндекс
Они суки копают!!!Жрать,что ли им не чего???

Адрес в профиле:drinks:

Как только снежок выпадет - маякни. Приеду или приедем и погоняем ваших степашек:drinks: За несколько выездов думаю подрегулируем их численность:smile:

Как только снежок выпадет - маякни. Приеду или приедем и погоняем ваших степашек:drinks: За несколько выездов думаю подрегулируем их численность:smile:
А я в доле:blush:

бедные ушастики!

Назад
Сверху