• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Загадки!!! - Часть 1

я знаю ответ но не буду говорить )))

зато нашла загадку- взрыв мозга:)

Один мужчина на ходу выпрыгнул из поезда и насмерть разбился. Он ехал один в купе. В этом купе позже нашли огромный кусок бинта.Но если бы этот мужчина путешествовал не поездом, а другим транспортом, то, скорее всего, не покончил бы с собой. Почему он решился на самоубийство?

:mosking:

у него болела голова, и раздрожал звук "тук,тук". бинт- ну возможно болела голова по причине черепно-мозговой травмы))) он не мог выносить нестерпимую боль, вот и выпрыгнул)))

зуб у него болел наверное...флюс типа

Может "бинт" это название психотропного препарата который продается кусками? Вот он и откусил лишку)))

он решил попробовать, может не сильно удариться в прыжке и бинт его спасет... ноооо.. в общем бинт не пригодился, потому что самоубийство.. бред какой-то :mosking:

Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.

Может "бинт" это название психотропного препарата который продается кусками? Вот он и откусил лишку)))

:lol::lol::lol:
нет
настоящий медицинский бинт )))))

Этот человек только что закончил лечение от слепоты. Он очень надеялся на успех. Он ехал на поезде домой с повязкой на глазах, которая защищала его глаза от света. Он больше не мог ждать и решил сам снять повязку, чтобы проверить зрение. Когда он снял бинты, то ничего не увидел - и решил, что не вылечился. Он не мог представить себе будущее без зрения и поэтому выпрыгнул из поезда, покончив с жизнью. На самом же деле его вылечили, но он, к несчастью, снял повязку в тот момент, когда поезд находился в длинном туннеле. В купе царила полная темнота.

Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.

гульчатай ))))
теперь уже стало русским

пысы: а вообще
Любовь :wink:

• Спасибо
Реакции: osn
Этот человек только что закончил лечение от слепоты. Он очень надеялся на успех. Он ехал на поезде домой с повязкой на глазах, которая защищала его глаза от света. Он больше не мог ждать и решил сам снять повязку, чтобы проверить зрение. Когда он снял бинты, то ничего не увидел - и решил, что не вылечился. Он не мог представить себе будущее без зрения и поэтому выпрыгнул из поезда, покончив с жизнью. На самом же деле его вылечили, но он, к несчастью, снял повязку в тот момент, когда поезд находился в длинном туннеле. В купе царила полная темнота.

блин Гриша..ты испортил всю интригу со своим чумагуглом :diablo:

:drinks:
ну вообщем да

Назовите слово, в котором одна буква — приставка, вторая — корень, третья — суффикс, четвёртая — окончание.

ушла
:drinks:

ну чтобы не думал что мы выборочно разгадываем ))

Назовите слово с шестью буквами ы

Назад
Сверху