Мой компрессор 1000 даст ,не обломится:smile: А баллончиков у меня много:wink: А если больше 200 че редуктор накроется???:scratch_one-s_head:ну ты выдал!!!
сколько выдержит?! а сколько твой компрессор дает? а давно ли баллончик проверяли?
на нем вообще-то написано.
да и у КИП-8 - рабочее давление 200 бар.
Как то сложно развиваем... хотя позновательно,так корячить или нет???:mosking:ну ты шутник.
мы же о кислороде сейчас говорим. твой вопрос о вкорячивании двухлитровки развиваем.
Вот ответ на прямо заданный вопрос-корячить или нет!!!!как сложно развиваем?
ну вот я например в голову к тебе не залезу,
откуда я знаю что ты знаешь , а что нет?
ты спрашиваешь, народ отвечает.
Это у тебя от старости:smile::drinks: Ладно завтра забубеню,готовь трактор искуситель!!!:smile:Вот олень, тебе же казали вкорячивай))) нет ты все дурью маешься. Я конечно тоже пох-ист, но когда держишь в руках баллон неизвестно от куда взявшийся и заливаешь кислого перепуском чет жопка потеет)))) это я к тому что пердолить в баллон выше положенного чет не хоцца.
Таки клей, в чем проблема)))))Дунуть только не забудь))))))В клапан))))Где вы все спецы!!!! Уже клеить НАДО!!!:drinks:
Опять опыты на мне хош провести!!!:shok: Клей нюхать не буду однозначно!!!:smile: Ясно написал-куды его клееить!!!Таки клей, в чем проблема)))))Дунуть только не забудь))))))В клапан))))
А Лисапед говорит с верху клей,типа по фэншуюв нижнюю точку дыхательного мешка...
Схемку бы как чего,как лепить:blush:Вверху по по этому самому шую располагать ЛА.![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут