- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Бгггг)))
Вложения
-
38.9 KB Просмотры: 134
а зачем ты здесь?Зачем нужны форумы?
Для чего они создаются?
Что дают участникам, организаторам, другим посетителям?
Это бегство от реальности?
И другие вопросы...
Контекст xxl дешевлеДюрекс нужно вернуть!!!!! без них пропадём совсем, всё остальное маломерки((((
конечно дешевле, я в этом году в отпуске был на Украине)))))) так вот приехал к жене 3 месяца не видел, хочу аж жуть, все эти скайпы и всё что она показывала,не очень удовлетворяли всё это время))))) так вот, я в аптеку,а там контекс 15 гривен-как сейчас помню,думаю вот круто, хохлам гандоны дешевле чем нам поставляют!!!!!! пришла ночь-сука долгожданная, я скафандр этот маломерный(XXL) натянул кое как и в прорубь, барахтался барахтался-чувствую круто мне, мысль пробежала, что не только дешевле для хохлов, но ещё и круче по чувствительности!!!!! да хрен там был, вынырнул я из проруби,тёплой да приятной, а на гарпуне,вместо скафандра "ПАСИК" для магнитофона, в хлам!!!!! даже не понял когда сей конфуз произошЁл!!!! а задержка уже что нужно, долго не думая, перезарядил и снова в прорубь.!!!!!!!!!!! так бля этот грёбаный КОНТЕКС при финальном торпедировании тоже в ХЛАМ, тут бля я уже почувствовал как этот ГОНДОН рвётся и конфуз происходит во время получения неземного наслаждения!"!!!!! жена говорит- а что это так мокро.....?????? дальше была непереводимая тиррада фраз и высказываний, от (отрастил,до сэкономил):smile::smile::smile:Контекст xxl дешевле
конечно дешевле, я в этом году в отпуске был на Украине)))))) так вот приехал к жене 3 месяца не видел, хочу аж жуть, все эти скайпы и всё что она показывала,не очень удовлетворяли всё это время))))) так вот, я в аптеку,а там контекс 15 гривен-как сейчас помню,думаю вот круто, хохлам гандоны дешевле чем нам поставляют!!!!!! пришла ночь-сука долгожданная, я скафандр этот маломерный(XXL) натянул кое как и в прорубь, барахтался барахтался-чувствую круто мне, мысль пробежала, что не только дешевле для хохлов, но ещё и круче по чувствительности!!!!! да хрен там был, вынырнул я из проруби,тёплой да приятной, а на гарпуне,вместо скафандра "ПАСИК" для магнитофона, в хлам!!!!! даже не понял когда сей конфуз произошЁл!!!! а задержка уже что нужно, долго не думая, перезарядил и снова в прорубь.!!!!!!!!!!! так бля этот грёбаный КОНТЕКС при финальном торпедировании тоже в ХЛАМ, тут бля я уже почувствовал как этот ГОНДОН рвётся и конфуз происходит во время получения неземного наслаждения!"!!!!! жена говорит- а что это так мокро.....?????? дальше была непереводимая тиррада фраз и высказываний, от (отрастил,до сэкономил):smile::smile::smile:
:lol::ROFL::ROFL::ROFL:СЕГОДНЯ ДЕНЬ КОНТРАЦЕПЦИИ
Как хотел бы я людей-гондонов
В небо запустить, как эти шарики....
Бабка купила на рынке несколько пар галош. Так, как пакетов не было, продавец положил галоши в коробку, на которой написано «Презервативы. 1000 штук». Бабка с этой коробкой под мышкой едет в автобусе. За ней пристально наблюдает компания молодых людей. Наконец один из них, не выдержав, спрашивает:
-Бабушка, а для кого это вы купили?
-Для себя, внучек, для кого ж еще – отвечает бабка.
— Но зачем вам ТАК много???? – обалдев, спрашивает юноша
— Ууу, милок, разве это много? Мой дед их за месяц исшаркает…
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут