• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зачем нужны презервативы?

а чё пассики на на магнитофон ни кто не делал?

Ну правильно! А они, в свою очередь, из презервативов ))

Зачем нужны презервативы

Зачем нужны форумы?
Для чего они создаются?
Что дают участникам, организаторам, другим посетителям?
Это бегство от реальности?

И другие вопросы...

Re: Зачем нужны презервативы

Зачем нужны форумы?
Для чего они создаются?
Что дают участникам, организаторам, другим посетителям?
Это бегство от реальности?

И другие вопросы...

а зачем ты здесь?

Нет.это не колокольчик первого сентября

Вложения

• FB_IMG_1472509394832.webp
    FB_IMG_1472509394832.webp
    27.1 KB · Просмотры: 54
Дюрекс нужно вернуть!!!!! без них пропадём совсем, всё остальное маломерки((((

Контекст xxl дешевле
конечно дешевле, я в этом году в отпуске был на Украине)))))) так вот приехал к жене 3 месяца не видел, хочу аж жуть, все эти скайпы и всё что она показывала,не очень удовлетворяли всё это время))))) так вот, я в аптеку,а там контекс 15 гривен-как сейчас помню,думаю вот круто, хохлам гандоны дешевле чем нам поставляют!!!!!! пришла ночь-сука долгожданная, я скафандр этот маломерный(XXL) натянул кое как и в прорубь, барахтался барахтался-чувствую круто мне, мысль пробежала, что не только дешевле для хохлов, но ещё и круче по чувствительности!!!!! да хрен там был, вынырнул я из проруби,тёплой да приятной, а на гарпуне,вместо скафандра "ПАСИК" для магнитофона, в хлам!!!!! даже не понял когда сей конфуз произошЁл!!!! а задержка уже что нужно, долго не думая, перезарядил и снова в прорубь.!!!!!!!!!!! так бля этот грёбаный КОНТЕКС при финальном торпедировании тоже в ХЛАМ, тут бля я уже почувствовал как этот ГОНДОН рвётся и конфуз происходит во время получения неземного наслаждения!"!!!!! жена говорит- а что это так мокро.....?????? дальше была непереводимая тиррада фраз и высказываний, от (отрастил,до сэкономил):smile::smile::smile:

конечно дешевле, я в этом году в отпуске был на Украине)))))) так вот приехал к жене 3 месяца не видел, хочу аж жуть, все эти скайпы и всё что она показывала,не очень удовлетворяли всё это время))))) так вот, я в аптеку,а там контекс 15 гривен-как сейчас помню,думаю вот круто, хохлам гандоны дешевле чем нам поставляют!!!!!! пришла ночь-сука долгожданная, я скафандр этот маломерный(XXL) натянул кое как и в прорубь, барахтался барахтался-чувствую круто мне, мысль пробежала, что не только дешевле для хохлов, но ещё и круче по чувствительности!!!!! да хрен там был, вынырнул я из проруби,тёплой да приятной, а на гарпуне,вместо скафандра "ПАСИК" для магнитофона, в хлам!!!!! даже не понял когда сей конфуз произошЁл!!!! а задержка уже что нужно, долго не думая, перезарядил и снова в прорубь.!!!!!!!!!!! так бля этот грёбаный КОНТЕКС при финальном торпедировании тоже в ХЛАМ, тут бля я уже почувствовал как этот ГОНДОН рвётся и конфуз происходит во время получения неземного наслаждения!"!!!!! жена говорит- а что это так мокро.....?????? дальше была непереводимая тиррада фраз и высказываний, от (отрастил,до сэкономил):smile::smile::smile:

Хз...брак, подделка, хохляндия ж епть, вон Абыр про фонарь их что писал как и про все украинское. Или отрастил:lol:

СЕГОДНЯ ДЕНЬ КОНТРАЦЕПЦИИ

Облетели в старом парке клёны,
Разгалделись утром птицы звонкие,
Я приобрету себе гондоны,
С надписью "Со смазкой ультратонкие".

Думайте об этом что угодно,
Нынче мне совсем не до эрекции,
Просто нынче день Международный,
Презиков и прочей контрацепции.

Светит солнце в ярко-синей выси,
И летают мухи и комарики,
Я не натяну гондон на писю,
Воздухом надую их, как шарики.

Не ищу прошедшее, вчерашнее,
Мост качнется под ногами дощатый,
И под бой курантов Спасской башни я,
Запущу их в небо с Красной Площади.

Лист кружится красный и зеленый
Пусть летят гандоны над столицею,
Над Москвой-рекой, и старым клёном,
Пусть они кружатся вместе с птицами.

И качнутся липовые кроны,
Им рукой помашет мальчик маленький,
Как хотел бы я людей-гондонов
В небо запустить, как эти шарики....

а на спине тоже ниче не напечатано... да и ни все с белыми ночами...

Зачем? Зачем??? А вот зачем!!!
http://vev.ru/blogs/platya-iz-prezervativov-modno-stilno-molodezhno.html
:lol::lol::lol:

Бабка купила на рынке несколько пар галош. Так, как пакетов не было, продавец положил галоши в коробку, на которой написано «Презервативы. 1000 штук». Бабка с этой коробкой под мышкой едет в автобусе. За ней пристально наблюдает компания молодых людей. Наконец один из них, не выдержав, спрашивает:
-Бабушка, а для кого это вы купили?
-Для себя, внучек, для кого ж еще – отвечает бабка.
— Но зачем вам ТАК много???? – обалдев, спрашивает юноша
— Ууу, милок, разве это много? Мой дед их за месяц исшаркает…

Я пару месяцев назад по какой-то акции выиграла светящиеся презервативы.
Пыталась их использовать — скажу честно — плохо получилось, потому что было жутко смешно. А после фразы, адресованной любимому мужу: "Посвети мне сюда, пожалуйста", он вообще от смеха уполз под кровать.

Назад
Сверху