• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Есть колокол, кому впыжить???

Боевой пловец

Диверсант
Реакции
1,192
Баллы
0
Всем привет! У меня есть инфа колокол ~1900 годов весом в 1.5 тонны как сообщают источники должен быть с печатью Николая 2 - меня интересует вопрос как его потом сбыть когда достанешь???

• Спасибо
Реакции: ROSS
Всем привет! У меня есть инфа колокол ~1900 годов весом в 1.5 тонны как сообщают источники должен быть с печатью Николая 2 - меня интересует вопрос как его потом сбыть когда достанешь???

Имхо, коллекционерам, очень аккуратно, в свободную продажу низя. Размер судя по весу не очень большой, проще будет.

хорошая шутка:lol:

Затоплен перед войной и естественно затянуло сильно - вопрос остается актуальным, как сбыть, что будет стоить ориентировочно?

Затоплен перед войной и естественно затянуло сильно - вопрос остается актуальным, как сбыть, что будет стоить ориентировочно?
проблемы себе только наживешь,послушай мнение большинства:drinks:

напиши на сайт РПС. или на Лехин твитер. Попробуй махнуть на его часики. Я слышал их преподобие человек не жадный.

Достать и отдать в тот храм где он был раньше, если не разрушен конечно.
Как то для себя определил, что то, что принадлежало храму - нужно возвращать храму, не важно - отобрали это или украли, или еще что произошло... ИМХО По этой причине в разрушенных храмах поиском не занимаюсь.

читаю название темы и не понимаю: есть кол, кому впыжыть? думаю народ совсем чумачечий стал или я форумом ошибся)) Позже только догнал о чем речь))) Да я бы тоже там за наживой не гнался.

Давайте всем форумом его поднимем, и отдадим.
Можно видео на эту тему снять, детям на память.

кстати реально можно осуществить успешно данное мероприятие форумом. Детям на память. Подводным копателям уважение.

Я не за наживой гонюсь, есть точка - местные не способны что либо сообразить. Храма уже как много лет нет.... Техники для того что бы вытащить и транспортировать валом... Интересно сам факт того куда деть законно?

Назад
Сверху