Боевой пловец
Диверсант
- Реакции
- 1,192
- Баллы
- 0
Всем привет! У меня есть инфа колокол ~1900 годов весом в 1.5 тонны как сообщают источники должен быть с печатью Николая 2 - меня интересует вопрос как его потом сбыть когда достанешь???
Имхо, коллекционерам, очень аккуратно, в свободную продажу низя. Размер судя по весу не очень большой, проще будет.Всем привет! У меня есть инфа колокол ~1900 годов весом в 1.5 тонны как сообщают источники должен быть с печатью Николая 2 - меня интересует вопрос как его потом сбыть когда достанешь???
хорошая шутка:lol:Всем привет! У меня есть инфа колокол ~1900 годов весом в 1.5 тонны как сообщают источники должен быть с печатью Николая 2 - меня интересует вопрос как его потом сбыть когда достанешь???
если не шутка то в массе нолик не пропущен? 1,5 т если неглубоко выдергивается понтонами.Самое интересное что не шутка однако......
Давай лучше скинемся на подъём, да отдадим какой-нито церкви.Затоплен перед войной и естественно затянуло сильно - вопрос остается актуальным, как сбыть, что будет стоить ориентировочно?
ето самое лучшее решениеДавай лучше скинемся на подъём, да отдадим какой-нито церкви.
проблемы себе только наживешь,послушай мнение большинства:drinks:Затоплен перед войной и естественно затянуло сильно - вопрос остается актуальным, как сбыть, что будет стоить ориентировочно?
Поддерживаю!Давай лучше скинемся на подъём, да отдадим какой-нито церкви.
Да и не бедный.Я слышал их преподобие человек не жадный.
кстати реально можно осуществить успешно данное мероприятие форумом. Детям на память. Подводным копателям уважение.Давайте всем форумом его поднимем, и отдадим.
Можно видео на эту тему снять, детям на память.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут