Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это смотря какие цели, я занимаюсь с разной периодичностью и рвением с 14-ти, лет. Сейчас для меня главное заниматься ради сохранения физической формы, ну и привычка уже сложилась, какие либо показатели по весам, количествам и кубикам мне не интересны. А вообще считаю, что мужикам к 40-ка годам надо всем начинать поднимать попу от стула, подольше да по интересней прожить можно.Кубики это конечно приятно. Но лучше посмотреть в дневник тренировок и увидеть прогресс по всем показателям.
Девушки тоже худеют
![]()
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Это смотря какие цели, я занимаюсь с разной периодичностью и рвением с 14-ти, лет. Сейчас для меня главное заниматься ради сохранения физической формы, ну и привычка уже сложилась, какие либо показатели по весам, количествам и кубикам мне не интересны. А вообще считаю, что мужикам к 40-ка годам надо всем начинать поднимать попу от стула, подольше да по интересней прожить можно.
Кубики это конечно приятно. Но лучше посмотреть в дневник тренировок и увидеть прогресс по всем показателям.
А вообще считаю, что мужикам к 40-ка годам надо всем начинать поднимать попу от стула, подольше да по интересней прожить можно.
Харош клаву мять, все на разминку.
![]()
Потом всяка фигня типа .... приседания
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут