• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если ты пошел в тренажерный зал, как быстро накачаться - Часть 1

Кто думает что как два пальца обасфальт,предлагаю простое упражнение-поза трупа... Ложитесь куда-нибудь, в максимально удобной позе и 210 минут не шевелясь... Спать низзя.

Кто думает что как два пальца обасфальт,предлагаю простое упражнение-поза трупа... Ложитесь куда-нибудь, в максимально удобной позе и 210 минут не шевелясь... Спать низзя.

И что дальше? В чём соль этого упражнения? Какая польза от него?

Расслабление мышц,как я понял из разговора с человеком практикующим....Ушли от темы,сейчас качки нас в анабиоз отправят:blush:

У телека можно?)

Думаю нет,ты должен будешь услышать голос своего тела,прочувствовать расслабление мышц,связок...а от телика только мигрень,нервные расстройства....в любой позе,независимо от продолжительности созерцания:wink:

QNCfrS47Q3k.jpg

V6omAgKeIb8.jpg

2 месяца волынил
какие то проблемы с реорганизацией зала
все ж решил рискнуть и оплатить
потихоньку начал опять с нг
силовые в минус проц 40))))))))))))

2 месяца волынил
какие то проблемы с реорганизацией зала
все ж решил рискнуть и оплатить
потихоньку начал опять с нг
силовые в минус проц 40))))))))))))
я1.5 года бью баклуши))на зал чет жаба душит тратится.. лучше гидрик новый закажу инд пошивом)))
жопу блин отьел.. походу придется на улице побегать ..позаниматься.
хотя бы кил 5 сбросить ))

походу придется на улице побегать .
за пульсом только следите. мало кто может с непривычки бегать на нормальном пульсе
а то ведь можно со временем к кардиологу прибежать...

хотя бы кил 5 сбросить ))
1 кг подкожного сала это около 7500 ккал
5 кг 37500ккал
из проще пару месяцев недоедать, посидеть на 2000ккал в сутки, и дело пойдет без всяких бегов

я1.5 года бью баклуши))на зал чет жаба душит тратится..
зачем этот зал нужен ... один хрен спортсмены долго не живут.... а вот кардиодатчик купить определенно есть смысл

Назад
Сверху