Че по деньгам???:drinks:на вчера были предложения на тару в 40 кг
обещали тару 20 кг - ждемс
Ни куя себе разнос цен:shok: Это ж сикока рыб то надо???:smile: По точнее если моно:drinks:Абыр чуть выше написал...
Но есть и немецкий с красителем-индикатором))
Главное что б рыб хватило:wink:Аркадий - давай скооперируемся возьмем - потом поделим - на лето хватит =)))
Явки сдавать будем??? :wink:И из текста выше выходят как бы еще предложенияardon: Хотелось бы их озвучить:drinks:Немецкий с индикатором стоит 1000 руб за 5 литровую канистру.
Я думаю он только для начинания годится - понять для себя сколько ХПИ сжигаешь на разных условиях.
Ничего не знаю! Обещал))) :drinks:есть драгер по 40 кг....
и думаю в канистрах по 20 нарисуется!!!( но мало!) только для....годность до 15-го...
Я не знаю как ее сдать.Явки сдавать будем??? :wink:И из текста выше выходят как бы еще предложенияardon: Хотелось бы их озвучить:drinks:
Астраханские рыбы в шоке!!!:shok: Могу помочь с пересылом у меня кореш 22 или 23 под Астрахань на рыбалку едет:wink:Ничего не знаю! Обещал))) :drinks:
Ну как только 20кг тара будет... Я чуть ли не первый в очереди у скорпио))Астраханские рыбы в шоке!!!:shok: Могу помочь с пересылом у меня кореш 22 или 23 под Астрахань на рыбалку едет:wink:
Я вот хотел уточнить ,а за скока следующую партию надо заказываать:blush: а то чую 40 кг это на две недели,при хорошей охоте за носаремardon::bayan:вырисовывается dragersorb 400 полусфера...да 2015...
в личку....
freeman_net выйди на связь...отдам!!!
:shok::shok::shok:Я вот хотел уточнить ,а за скока следующую партию надо заказываать:blush: а то чую 40 кг это на две недели,при хорошей охоте за носаремardon::bayan:
Ты на че намекаешь:shok:,я может как Кусто рыбок кормить буду:blush::shok::shok::shok:
ну Аркадий, ай да сукин сын!:blush:
главное чтоб не осеменять!:blush::mosking:Ты на че намекаешь:shok:,я может как Кусто рыбок кормить буду:blush:
Вышел))вырисовывается dragersorb 400 полусфера...да 2015...
в личку....
freeman_net выйди на связь...отдам!!!
Актуально?есть DRAGERSORB 400 годность до 2015 г. по 2500 за 18 кг канистру
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут