• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

хороший планшетник до 20тыс. лучше 15))

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135

Spiroff

Участник
160
Реакции
161
Баллы
43

RuleZzZ

СИСЬКО мятель
110
Реакции
329
Баллы
63
Вов из мелких планшетов на ум только Huawei MediaPad матрица IPS + Железный корпус. Лучше пока ничего не видел из мелких. Гнумас каждый 5 брак, Да и сборка у них гоуно. А тут название одно чего стоит =)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
и есть они у тебя?)))кидай в личку.:wink:

RuleZzZ

СИСЬКО мятель
110
Реакции
329
Баллы
63
да я тебе кидал в личку... тишина.... не пойму либ не доходят либо ты меня игноришь =)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
сорри. ответил..

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
tab 7 радует во всем, кроме отсутствия нормального USB. продаются адаптеры, но что то он через них мало что видит. и разъем дата-кабеля дохловат, а стоит 1000. прожил два месяца.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
:scratch_one-s_head: ну я смотрел сегодня самсунг гелакси 3.. но мне он маленький.. размер же нужен в полайпада.:scratch_one-s_head:
У меня такой) За 19 000 купил.. Доволен как слон.. Особенно радует скорость и качество фото и видио... Даже в темноте.. Если маленький, то возьми самсунг ноте 2.. Это тоже самое, только экран побольше

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Вова, бери либо самсунг либо эпл.. Те кто советует что-то другое, не понимают нифига, я тебе как задрот-пользователь говорю.. У меня уже 2 года андройд, у жены афон, айпад.. Я очень много на форумах времени провёл и кучу раз перепрошивал свои устройства на новые прошивки неофицальные, кучу прог ставил и т.д. и т.п.))

Последнее редактирование:

andrey_davidov

Участник
130
Реакции
305
Баллы
0
все советуют то 10", то 5", а критерий в первом посте - планшет в пол айпэда, те на 7"

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Для себя когда выбирал, искал чтобы было все встроенно. Модем, GPS, WiFi и чтобы можно было использоваить как телефон. Сунул симку МыТыСы и Подключил Супербит и безлимитна входящие по России. 350 р и везде хоть тупенько, но работает.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Пирожок тоже говорил что с яблоками у него не айс а теперь деремся вечером за планшет :)
так что подумай может;)

ну и офф:
Раньше я часто сидел в интернете. Купил планшет. Теперь я в интернете лежу. (с)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
:ROFL:,
замечательно :lol:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Сижу терзаю новенькое яблочко, начитался ваших сообщений, пошел и взял, как говорится не глядя...:blush:
Прикольная штучка...а работает ну просто сказка :wink:
Так что Вован бери и много не думай, и бери яблоко, ну я так думаю...:mosking:

Кстати именно лежу а не сижу...:biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
пока остановился на этом
Huawei MediaPad, Android 4.0, Wi-Fi, Bluetooth, 3G, microSD, до 32 Гб,TFT IPS, HDMI, корпус металл, 2 камеры. жи пи эс,USB, 1200 МГц
для моих условий и требований хватит выше крыше. ростестовский. не евротест.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7323655&hid=6427100

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ну да, если с вордами и экселями не надо дружить - то огрызок вполне все переварит...
И быстро:)
Фотки заливать только через прогу -но это привыкаешь, в остальном все ок.
Ну и не такой он большой, 7 дюймов в карман все равно не кинешь.... , а там где 7мь там уже и все 10ть! :) Не реклама...., я сам противник это мракобесия :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Сижу терзаю новенькое яблочко, начитался ваших сообщений, пошел и взял, как говорится не глядя...:blush:
:biggrin:
вот как начну нефтью налево направо торговать - так сразу.. а пока..по хуану сомбреро:scratch_one-s_head::pardon:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
10390 хороший ценник наверно, и телефон заодно....:)
Круть вот так 7 дюймов доставать из широких штанин....:):)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
вот как начну нефтью налево направо торговать - так сразу.. а пока..по хуану сомбреро:scratch_one-s_head::pardon:
Володь, что-то на Маркете и отрицательных отзывов немало. Может не спешить с покупкой?:scratch_one-s_head:еще посмотреть что-то?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Володь, что-то на Маркете и отрицательных отзывов немало. Может не спешить с покупкой?:scratch_one-s_head:еще посмотреть что-то?
а там по всему разные отзывы..:scratch_one-s_head:про айпады можно вообще не читать.)))
да хз..я выбирал меж смартом нтс сенсейшен хл. Galaxy S3. и этим. я им все равно пользоваться раз в месяц дай бог. буду.
по браку таблеток мне отписал рулез. у него магазин. брал через него некоторые вещи. всегда советовал четко. в зависимости от требований и бюджета. енд скидко:pardon:посмотрим вообщем.
смарты отпали. а Galaxy S3 вообще возмутил.. кусок пластика плохого качества с суперэкраном и возможностями..

Сверху