- Реакции
- 426,746
- Баллы
- 135
я про 7дюймов писал..
я про 7дюймов писал..
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=99я про 7дюймов писал..ardon:
:mosking: что за грязные намеки? :drinks:вот как начну нефтью налево направо торговать - так сразу..
есть о чем подумать :scratch_one-s_head:Так, к слову о 7ми дюймовых планшетах - через 2 недели айпад мини будет.. чуть больше семи дюймов, стоить будет меньше 10тр.
Все правильно. На яблоке закрыта файловая система. И если самому ее не взламывать то не поймаешь. По этой причине и вирусы под них и не пишут.. Собственно в этом есть еще один плюс - очень хорошая защита и от самого пользователя))))Не уверен в правоте, но говорят, что на эпл не поймаешь всяких вирусов, а вот на андройд их как грязи и потом довольно трудно их от туда удалить...
Все правильно. На яблоке закрыта файловая система. И если самому ее не взламывать то не поймаешь. По этой причине и вирусы под них и не пишут.. Собственно в этом есть еще один плюс - очень хорошая защита и от самого пользователя))))
потеоритизирую. вирус - это программка, которая не очень нужна , а иногда даже вредна. Например, может данные подпортить, но сейчас люди стали не такие злые как раньше :biggrin:, они теперь в основном ставят троянов. Это такие программы, которые собирают инфо о том что вы делаете и посылают куда-нить на сервер. Для них очень полезны оплаты с помощью карт, всяких платежных ситем, пароли к почте и т.д. :shok:Не уверен в правоте, но говорят, что на эпл не поймаешь всяких вирусов, а вот на андройд их как грязи и потом довольно трудно их от туда удалить...
Был бы не ведующим, не писал бы. Не имею такой дурной привычки.блажен не ведуюший..
Пётр, ты бы побледнел если бы узнал сколько данных о тебе собирают и посылают вполне известные и любимые тобой программы от неких компаний Google, Apple, Yandex, Microsoft, Facebook... Я вчера был на YAC2012 и не то чтобы разбил при выходе айфон об стену, но еще раз задумался о том что неплохо было бы иметь второй паспорт, телефон нокия 3310 и к компам вообще не подходить.Это такие программы, которые собирают инфо о том что вы делаете и посылают куда-нить на сервер.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=jqhBrVFYeeU[/MEDIA]Пётр, ты бы побледнел если бы узнал сколько данных о тебе собирают и посылают вполне известные и любимые тобой программы от неких компаний Google, Apple, Yandex, Microsoft, Facebook... .
зря апад мини не подождал пару днейя про 7дюймов писал..ardon:
вот немного дяди написали - http://forum.appleinsider.ru/topic/1765-virusi-pod-os-x/потеоритизирую. вирус - это ...:biggrin:
А тем временем на рынке появились и другие unix-подобные системы, очень известной из которых является Android, являющаяся ни чем иным, как одним из дистрибутивов Linux.
Вот и тут сразу же начали появляться скандальчики про "вирусы". На самом деле никаких там вирусов не было, нет и не будет, а есть все те же вредоносные программы, которые пользователь самостоятельно доставляет в систему и вполне осознанно запускает там.
...
Ну как защитить систему от безбашенного пользователя с правами администратора?
....
Но я еще раз повторю, они на самом деле прекрасно понимают бесперспективность того, чего им хотелось бы - появления вирусов и на этом рынке.
Так почему они делают такие заявления - что вирусы под OS X или Linux обязательно появятся?
Да они просто делают то же самое, что и программы типа MacDefender - вводят в заблуждение обычных пользователей.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут