• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мда ,,, ( нырялки не буддет, по ходу ,:sorry:,,, вот тебе и зима пришла ,, пару дней и на те, консервация :(думаю если ща уже лед , за ночь еще ой как нарастет :(:(

есть реки незамерзающие))) Сходня должна быть чистая сейчас (хотя залив подмерзнуть мог) Ну и Пехорка с чудовищами всех мастей....:pardon:

Дааа... ледок встал похоже, надо другое место искать для школы)) или переводится на заочный)))

может, выездную сессию устроить? На зимний сезон выехать на жительство на юга))

есть реки незамерзающие))) Сходня должна быть чистая сейчас (хотя залив подмерзнуть мог) Ну и Пехорка с чудовищами всех мастей....:pardon:

На Сходне полный ЖОППППППППП!!!!!!! Мутняк.......

Эээээээ!!!!! Народ!!! Вы чё это!!! А как же тесты фонарей, а? :shok::girl_cray2:
ну ты так возмущаешься, я прям у мужа переспросила, бываешь ли ты на массовых выездах)))

завтра.. с20.00 в епаньково пройдет спецкурс подводной охоты!!
в программе спецкурса
1. ваяние снеговиков в виде злобных и не очень рыпп:pardon:
2. подводная охота ночью и в сложных условиях ограниченной видимости.
3.борьба с подводными чудовищами(если встретите)
4.тест" у кого больше.толще.шире и длиннее" -тест подводных фонарей:mosking:
5. разжигание костров с помощью трения(кто желает)
6. бег в ластах по свежему снегу.
ну и тд..:pardon:
одевайтесь теплее... бензопилу беру..бензин к ней тоже.. берите солярку или еще чего на разжижку костра..(или же трением будем разжигать)
наличие фототехники приветствуется:drinks:
сори за мою "светлую" голову, но я так и не поняла... занятие отменяется или нет??? :scratch_one-s_head:

да((( прикрываем школу до выяснения отношений с небесной канцелярией.
1. и главное.. сейчас пробки..пусть неделю устаканится все...потом найдем местечко где нить..

:sorry:печально ,,:sorry:да , с погодой не поспоришь :pardon:только вот собрался выбраться на "учебу ", на тебе ,,, каникулы :pardon:что же я такой не везучий ,,,,:scratch_one-s_head::blush:будем тогда следить за развитием событий :drinks:ждемс новостей:wink::drinks:

а может на время непогоды школы перенести в бассейн???

А как же костерок, шашлычок и рюмочки с душистым чаем ?

В среду потепление! может это, тавой... :blush: помырять где нибудь, подолбить лбом лед? :smile::drinks:

ага! и фонари заодно сравните:biggrin:

ну да, и фонари сравним, а то Роме наобещали, а тут вдруг морозы... :pardon::smile:

Седни проезжал мимо обводного канала. Лед сошел, прозрак 2,5 метра, первые "студенты" уже мыряют. Пора открывать школу ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху