• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поеду с юго-востока, если что .....

ну.. вмв пробиралось.. караван додж..форд фокус..форд фьюжн..4 жигули.. без проблем вроде..
Такома со скрипом .. но проскочила.. наверно просто очень скрипучая.. :pardon:

Первый раз понырял ночью.... Ну и что, что без ружья... пока...ну и что, что ласты жмут так, что когда их снял, почувствовал почти такое же чувство, как от первой ночи с представителем противоположного пола :biggrin::biggrin::biggrin:. Зато понял, что когда до этого нырял несколько раз днем, это и нырянием назвать нельзя. Т.к. приходилось быть в воде одному, а на берегу были только знакомые спинингисты, от постоянного преследовавшего чувства опасности было совсем не комфортно...наверное, так и забросил бы на полку костюм поныряв в одиночку еще пару раз. Я не трус - но один под водой пока боюсь. Сейчас же, даже в темноте, когда понимаешь, что рядом люди с опытом, ныряется без всяких не нужных эмоций!! Даже рыбов видел - окуней! Простите за банальщину.:blush:... но для меня даже это "вдохновение". Как шоколад, которым Алена угощала. Школа Подводного плавания - это прекрасно. Жду следующего занятия.

эх.. рыпп что то нет почти.. налимы шустрые..)) ни одного не смог выковырять(((.. но понырял с удовольствием..:pardon:кто то вискарик попивал..эххх...:pardon:

Сейчас же, даже в темноте, когда понимаешь, что рядом люди с опытом, ныряется без всяких не нужных эмоций!!
только сильно не стоит полагаться на это "рядом")) Только для чувства уверенности, но не более ;)

только сильно не стоит полагаться на это "рядом")) Только для чувства уверенности, но не более ;)

ага, помнится как обсуждали крики напмощь у подвохов... а потом даже никто не шевельнулся когда Абыр нас звал...

Уххх... вернулся! Ну что могу сказать, на этом уроке почерпнул много нового))
во - первых, девятка рулит. плавал часа два, и практически ничего не замерзло, если не считать указательного пальца, да и тот не сильно, так чуть чуть покалывал....
во-вторых, шайтан мелкий окунь сложно стрелять! :biggrin: однако я справился с этой почти непосильной задачей)
в-третьих, этого окуня же еще как то на кукан надо нацепить) хороший способ согреть руки...
вобщем я доволен, всем спасибо, особенно тем, кто приготовил горяченькие сосиски... есть хотелось дико после нырялки...

пока Sedrik охотился- на берегу усиленно обмывали его новый костюм:pardon:
порадовал"космодрома".. кааак стартанул... мгновенно перешел канал.. его фонарь был одновременно во всем местах:shok:.. не успевали отслеживать его перемещения:shok::drinks:

фигоро тут!
фигоро там!
наш космодрома!
везде побывал!

эх.. рыпп что то нет почти.. налимы шустрые..)) ни одного не смог выковырять(((.. но понырял с удовольствием..:pardon:кто то вискарик попивал..эххх...:pardon:
Кстати, о птичках! Кто то не просто так вискарик попивал, а за завуча нашего незыблемого, за Пастора!!! :drinks:

Эх завидую я вам народ...баааальшооой бальшой и белой, белой завистью!!!!!

Ребят спасибо за компанию,отдуши поныряли я даже судачка видел но нестал стрелять,раков чуток пособирал,а да никто тэрмосок мой незахватил,скалероз мля:blush:

а кстати, кто фотографировал, выложите плиз фотки, хочу на себя со стороны посмотреть, как я в костюмчике новеньком:smile: да еще и с "трофеями"... :ROFL:

а мы второй раз прогуляли...
зато наконец-то Васика моего из сервиса забрали,
2 прогуляных урока..блин придется досдавать пропущенное )))))

Как мне вчера весело Кирилл рассказывал о недобытых трофеях))
Я, говорит, вот такого рыба не стал брать (размером с полторы ладони показывает), Ден , говорит, вылез и рассказал, что воот такого судачка не стал брать (размером 2-3 ладони). Ну а Абырвалг...(продолжает муж)..и боюсь даже представить кого не стал брать)))
Ну это к тому, кто насколько профессионален))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху