• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kitoboy---- Предлагаю следующую школу.
Ссылку не могу вставить.
Короче Курская обл. Бывший платник. Прозрак 2,5 - 4м. Амур, карп (4-5лет) Щука и окунь жили там всю жизнь. Ну и без крупного карася никто не останется!
От Москвы примерно 630км.

Лешь такие выезды за 630 км надо на лето перенести.

Последнее редактирование:
не с проста видно я сегодня в пробке с девушкой с 46 регионом на номере познакомился:scratch_one-s_head:

кто нить скинте ссылку на личку нашего вчерашнего проектанта фонарей, плиз, а то пастор меня с ней откровенно динамит:sorry:..... дядя Вова, ты чего мне с обеда нмкак не ответишь?!!! :sad:он сам мне сказал.. пиши в личку, а вот личку я найти не могу(((((
ну не спец я по ПК:sorry:

Поймал, Володя , с меня наклейки :drinks:
так это.. если есть возможность недорого сделать( чегевара на дайвфлаге) - кидай в личку.. нам нужны.. немного денег найдем.. а роаздаем мы их бесплатно.. вернее как сказать.. нам кто то немного помогает денюжкой.. так что наклейки раздаем бесплатно..:drinks: в фонде форума еще осталось околдо 1200руб.

Я узнаю что по чём , и тогда скину. Уменя есть два варианта, здесь в Москве и в Саратове. Попробую ...:drinks:

Седрик - твой стол был незаменим!! Пока Серёга был в воде, мы оккупировали капот его Нивы и разложили там белую скатерть и даже вином залили) Вернее, бальзамом, водой и жиром от свежеприготовленных купат))))

Сегодня ехал на машине на работу, и всю дорогу смотрел на крекер, застрявший в спойлере капота... последствия ВШПО:drinks: Полдороги думал, скушать его по приезду, или нет :biggrin:

Сегодня ехал на машине на работу, и всю дорогу смотрел на крекер, застрявший в спойлере капота... последствия ВШПО:drinks: Полдороги думал, скушать его по приезду, или нет :biggrin:

Оставь как память....:mosking: ,а то съешь и ничего не останется!

Оставь как память....:mosking: ,а то съешь и ничего не останется!
я так и оставил =) как НЗ. потом долгими зимними вечерами буду откусывать по кусочку, и вспоминать вечера, проведенные на ВШПО :biggrin::drinks:

picture.php

слева шалфей, справа тестируемый фонарь линзованный, внизу потерялся мой...

picture.php

извенито, что выложил только сейчас))

может малость рановато, а завтра "движуха" будет??? :)
А то мне Кирилл обещал 75-ку имершен концепт показать - уже жду не дождусь!!!

Приехал с Курской обл. Везде с прозраком ж...а! На удочку карасей наловил, самогона вдоволь попил, сала поел, шашлыков пожарил.
В озере с амурами и карпом и вечным прозраком полная муть. В озерах и прудах береговая линия ушла на 5 -7м.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху