- Реакции
- 951
- Баллы
- 0
Поймал, Володя , с меня наклейки :drinks:
Поймал, Володя , с меня наклейки :drinks:
Если kitoboy не передумает до лета обязательно скатаемся.не с проста видно я сегодня в пробке с девушкой с 46 регионом на номере познакомился:scratch_one-s_head:
так это.. если есть возможность недорого сделать( чегевара на дайвфлаге) - кидай в личку.. нам нужны.. немного денег найдем.. а роаздаем мы их бесплатно.. вернее как сказать.. нам кто то немного помогает денюжкой.. так что наклейки раздаем бесплатно..:drinks: в фонде форума еще осталось околдо 1200руб.Поймал, Володя , с меня наклейки :drinks:
Сегодня ехал на машине на работу, и всю дорогу смотрел на крекер, застрявший в спойлере капота... последствия ВШПО:drinks: Полдороги думал, скушать его по приезду, или нет :biggrin:Седрик - твой стол был незаменим!! Пока Серёга был в воде, мы оккупировали капот его Нивы и разложили там белую скатерть и даже вином залили) Вернее, бальзамом, водой и жиром от свежеприготовленных купат))))
Оставь как память....:mosking: ,а то съешь и ничего не останется!Сегодня ехал на машине на работу, и всю дорогу смотрел на крекер, застрявший в спойлере капота... последствия ВШПО:drinks: Полдороги думал, скушать его по приезду, или нет :biggrin:
я так и оставил =) как НЗ. потом долгими зимними вечерами буду откусывать по кусочку, и вспоминать вечера, проведенные на ВШПО :biggrin::drinks:Оставь как память....:mosking: ,а то съешь и ничего не останется!
лучше поздно, чем никому)извенито, что выложил только сейчас))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут