• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это я про время нашего заплыва, странно, что не пересеклись, если вы вчера тама же борахтались:drinks:
Там было двое, я еще спросил у ребят которые ополаскивали гидраки: Вы погружаться? ответили да!

это я про время нашего заплыва, странно, что не пересеклись, если вы вчера тама же борахтались:drinks:
Ой блин!! Не туда глядел! Не вчера, а позовчера дело было!! :biggrin:

:drinks:и еще раз спасибо Абреку за наливку, сижу вчерашними остатками горе непрухи заливаю...
Каспер не ругай меня за болтавню...и так не прет
p.s.: всем удачи и более позитивного настроения

:scratch_one-s_head: а я то чего?
все нормуль :drinks:

еще раз спасибо АБРЕКУ. а то и нас бы вчера дяденьки в погонах (которые приезжали)нагрели бы по полной .и зато что машины на газон загнали

Не расстраивайся, везде свои плюсы. Я по зиме уехал за триста км и понял что уехал без грузов и от нырял на девять с лишним и рыбку хорошую со злости взял :wink:
как оказалось. я маску с собой не положила )) вот бы обломалась. потратив несколько часов на преодоление пробки)

А вы молодцы. школяры! Уважаю!

Сначала думали вчера поехать на какое нить секретное место, но в итоге решили не париться и поехать на островную, так сказать на продленные занятия для прогульщиков :smile: Мой итог пара подъязков, и проепанный судачок, который мило взмахнул хвостом, когда гарпун вонзился в грунт рядом с ним... :pardon: Но прозрак порадовал:drinks:

Снарягу оставила в машине - вдруг завтра занятия с репетитором или доп.уроки в школе?)

Ну что ж - доп. занятия прошли как и предполагалось. Изначально планировала переплыть на другой берег. с этой целью даже взяла мужнины ласты буша. Но оказалось. что дельфины, которые были опробованы в Астрахани, мне удобнее, чем мундиали((( Против течения грести не смогла - жесткая лопасть - ногу просто выворачивает((
Но и вдоль бережка проплывали наглые мальки и стояли сонные окушки. Попасть ни в кого не удалось. Сваливаю это на то. что мысли в этот момент были "скорее бы мой арбалетик от Берга приехал:biggrin:).
В воде была в Снайпере Аквадискавери. По тепловым ощущениям не поняла , а по посадки всё ок - удобно.
В носках 5 мм уже не комфортно:sad: Надо брать 9 мм.
И вот что странно - в холодное лето плавала в перчатках Имершн 5 мм - отлично. А сейчас в них же - рука устаёт. По-моему, "рафшанки" (или как там называют строительные перчатки:biggrin:) запали мне в сердце)):blush:.

Перед спуском в воду пересеклись с Игорем. И вот как он понял. что мы тоже с "Абырвалга"?:biggrin:. Он достал очень симпатичного сомика.

Наш Одминресурс в лице Димки 911 в воду не полез))) В этот раз он был БлАндинкой - сторожил ключи:biggrin:
Отдельное спасибо Седрику за купленные заранее припасы - докторскую колбаску. хлебушек и сок))) Я постаралась. чтобы ничего не пропало:blush:
И помимо того, что прибежал дворовый пёс и трижды нагадил на тропинку, по которой поднимаемся к машинам, больше нет))

Ну вот.. и без меня справились))) а я так переживала, что не поехала.. думала, как вы без меня.. Димка, МОЛОДЕЦ!!! взвалил на себя эту огромную (две машины) ответственность!! ))

Не расстраивайся, везде свои плюсы. Я по зиме уехал за триста км и понял что уехал без грузов и от нырял на девять с лишним и рыбку хорошую со злости взял :wink:
а чего тут такого, ныряй себе по системе загрузки от "МУМУ":mosking: и нормуль

Здорово!
Только зря вы так машины поставили, там за это сильно поругать могут...
да уж это точно.как по мановению волшебной палочки в 01.30 приехали братья ППСники,наверное уже прикинули сумму дохода да не тут то было-меркури их всех пагонами разогнал....во(короче они так не с чем и схиляли).

не без помощи соратников...

В среду нырял до часа ночи и когда вылезал из воды видел пять странно припаркованных машин внизу на газоне- никого рядом с ними не было, поэтому подходить не стал...Взял двух налимчиков по 1.5 кило и стерлядку на 900гр.прямо под мостом... А судачков таких мелких грех стрелять....Их там стоит вдоль набережной масса....

не определялись куда послезавтра?

туда где прозрак

пастор завтра отпишет.. но вот хорошая новость. вчера ноччью были с ден44 под мостом на дмитровке.. до полутора метров.. рыбы полно.!!!!!!!!!! новичкам пощелкать плотву жирнющую.. гр по 300-400 легко будет.. судак. язь. налим..собственно это место и отписывал в " зашифрованных" вчера..)_))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху