- Реакции
- 4,534
- Баллы
- 135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я йя что плохо позировала???:shok::biggrin:.. глаза от впышек болят, а меня на фотах и нет:blush:.. ну если я там не в фокусе, то хоть на почту киньте, как память:biggrin:А правда где фото!!!! :diablo:скоко моно ждать!!!! когда я фоткаю, меня все живьем съедают, чтобы я выложила фотки поскорее. Ведь уже пятница а фоток нет!!! Ща будем в зачетки неут ставить!!! :mosking:
Я йя что плохо позировала???:shok::biggrin:.. глаза от впышек болят, а меня на фотах и нет:blush:.. ну если я там не в фокусе, то хоть на почту киньте, как память:biggrin:
ТОЧНО? УВЕРЕН, что не перепутал меня с женой ЛИСАПЕДА?:wink::lol:Вот ты... :biggrin:
Ну вот.. еще одна фотосессия запороласьМаш, когда ты позировала в палатку никто из природной скромности не заглядывал, да и Абыр за это цену заломил
Ну вот.. еще одна фотосессия запороласьardon:
Ну вот.. еще одна фотосессия запороласьardon:
Ты то будешь?)После такой записи, народу будет.....!
а там лягушатник без сомов есть для ясель?В воскресенье нашел место с сомами и толстолобами, в эту среду будем там упражняться....
В воскресенье нашел место с сомами и толстолобами, в эту среду будем там упражняться....
Вот с этого момента по подробней...
В воскресенье нашел место с сомами и толстолобами, в эту среду будем там упражняться....
Обязательно!Ты то будешь?)
а там лягушатник без сомов есть для ясель?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут