• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перчатки на всякий случай строительные уже купил, ласты с лета остались, (резиновый, "стрела" называются всех догоню а кого не догоню джиг головками закидаю) грузы может заменить запаска так что я полюбому сегодня охотник, а если фанарика недостанется то на ощюпь охотиться буду. )))

Еще один маньяк появился, заразное это дело ПО!

Ну я пока еще не маньяк.... хотя.... когда среда!!! Ну очь попробовать хоца.

Перчатки на всякий случай строительные уже купил, ласты с лета остались, (резиновый, "стрела" называются всех догоню а кого не догоню джиг головками закидаю) грузы может заменить запаска так что я полюбому сегодня охотник, а если фанарика недостанется то на ощюпь охотиться буду. )))

фонарик с меня... )))))))))))

Спасибо, громадное! Оч признателен.

Ненапутал? на асфальте да встречаемся? буду .... у кого есть захватите груза,перчи,носки 41+ акакичу ) чтобы хоть попробывал )

Ничего не путал. Обещают дождики, на грунте будет говновато )))

фонарик с меня... )))))))))))

Нашел носки в запасах 7мм и Варежки 3палые 7мм = )

Люди осталось ласты и груза с ремнем ) все остальное вроде есть пусть и из долёкого прошлого начала ПО но есть *

груза есть.... килограмм 10 думаю найду... и пояс есть)

ОООО плиз привези... нам пока просто прикинуть хотябы что поменять надо ) я его беру на большую воду после на выхи..... надо понять что покупать и что поменять )

А дождь идет, все идет............... :shok: :cray::shout:

а если дождъ то школы не будет?

Доживем до вечера, если школа не получится, поеду тупо браконьерить )))

эээээ я полюбе приехал бы! мне акакича надо посмотреть (((((( что надо менять что ненадо! и что купить анадо так что я буду там 101%

ПРИВЕТ ВСЕМ КОЛЕГАМ ,ДАЙТЕ НАВОДКУ ТОЧНУЮ ,ГДЕ ШКОЛА И БУДИТ ЛИ СЕГОДНЯ ТУСОВКА И ВОСКОЛЬКО ДАЙТЕ ЗНАТЬ новичку.

брррр.... вот дождь на улице, думаю ехать или нет)

К сожалению у меня сегодня не получится присутствовать на занятиях:sad:, с работы освобожусь поздно. Всем удачи!!!:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху