• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрок

Новичок
18
Реакции
11
Баллы
0
Спасибо всем за компашку. Позитива море негатива нет вообще! Всё было просто на пять с плюсом.

Юрок

Новичок
18
Реакции
11
Баллы
0
Пастор ты кстати своих накормил котлетами из щучки?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
В "школе" вылез без рыбы, решил провести работу над ошибками в пятниу там же - результат щучка на 2,5 кг. Вот фотоотчет:scratch_one-s_head:

Вложения

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
и все-же.. наклейка сталина, на белой двадцать первой смотрелась бы лучше... хотя и не любитель всего этого, но надо признать)))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
и все-же.. наклейка сталина, на белой двадцать первой смотрелась бы лучше... хотя и не любитель всего этого, но надо признать)))
А при чем тут Сталин? Сталин и ГАЗ-21 из разных эпох..Машина с конвейера сошла когда Сталина уже 4 года ка не было.

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Все выхи мучила совесть, в субботу нашел в машине совершенно новый подвоший ножичек (в упаковке). Понимаю, что нож попасть мог тока на школе... Жаба говорит - это подарок, а совесть спрашивает - а собственно за что???
Вот интересуюсь, забыл кто или подарил ??? )))))))))))))))))))))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а может это взятка от нерадивых учеников, чтобы не сильно ругали за прогулы? :biggrin::drinks:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
может он сам залез.

Последнее редактирование:

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
а может это взятка от нерадивых учеников, чтобы не сильно ругали за прогулы? :biggrin::drinks:
Еще пару дней совесть помучаю и пущу сей режик в призовой фонд... ))))))))))) :diablo::diablo::diablo:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
сорри за офф..

А при чем тут Сталин? Сталин и ГАЗ-21 из разных эпох..Машина с конвейера сошла когда Сталина уже 4 года ка не было.
Просто у нас "любят" налепить постсоветское что-нить, а чаще "вождя", как символ всего совдеп, так как ни хруща ни леню нигде не встречал у креативщиков)))

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Здравствуйте Люди Добрые! Не выдержала душа поэта, не смог я удержать в себе те добрые чувства и те эмоции которые у меня появились после встречей с не преющей резиной)))
В прошлую школу я все таки попал на воду и состоялось мое крещение.
А теперь по порядку об осччучунияч. При подготовке к крещению если учесть, что у меня нет ваобщче ничего, Каспер дал ценное указание - Обязательно купить шампунь!!!
За два часа до встречи на воде я бегал по магазину и не как не мог определиться с супругой какой шампунь лучше взять …………………..полу сладкое полу сухое или брюд (среда все таки, завтра всем на работу!!!) Жена решила, что лучше всего по бутылки…….
Каспер долго ржал в трубку после чего мой мозг вообще посчитал себя ущербным на этом белом свете. Печень, почки, поджелудочная обрадовались.
Гидрик классная штука он мне дал понять как себя чувствует «что-то» перед соитием когда надевают изделие №1. ОФИГЕТЬ!!! Так все пряма прилигает и обтягивает черезмерное добавление шампуня, не шампанского, а именно шампуня дает неописуемое ощущение предмета который вообще в любое горлышко проскочит))) За пять минут под водой, ну почти под водой так как на мне был гидрик 8-ка, не было грузов и ласт я понял что Кусто со своей командой и рядом не стоят. Теперь ищу кому бы продать свои спиннинги, чтобы докупить снарягу))))))

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Акакич, очень емко и содержательно выразился. Приезжай на следующую школу, дадим тебе грузов, фонарик, ружо учебное - думаю ты будешь искать квартиру ближе к школе... )))))))))))

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
В виду отсутствия прозрака на других водоемах, встречаемся на старом месте.
Буду ближе к 22-00, собираюсь истреблять мегарыпп в мутной воде...))))))

http://maps.yandex.ru/?um=hTCI4_osluxe35FIUMQQHUHis-5cLbdi&l=sat%2Cskl

Ничего не меняется, в эту среду, как обычно... ))))))) Тем более, что сомики все пруть и пруть!!! :diablo::diablo::diablo:

Последнее редактирование:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Ничего не меняется, в эту среду, как обычно... ))))))) Тем более, что сомики все пруть и пруть!!! :diablo::diablo::diablo:
Ненапутал? на асфальте да встречаемся? буду .... у кого есть захватите груза,перчи,носки 41+ акакичу ) чтобы хоть попробывал )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху