Чего-то его в сети после этого не наблюдается, видать уже сходил, надо бы проверить список вылетающих сегодня или уже тех кто вылетел, по напправлению куба и остальные страны карибского бассейна:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: или на сюрфе решил махануть один в ночи.........:scratch_one-s_head::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Короче отдал "кладенец" Абыру на оценку, обещал сходить к знающим людям........ )))))))))))))))))
он мне звонил недавно... что-то про визы спрашивал... но я сонный был не допер... ardon:Чего-то его в сети после этого не наблюдается, видать уже сходил, надо бы проверить список вылетающих сегодня или уже тех кто вылетел, по напправлению куба и остальные страны карибского бассейна:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: или на сюрфе решил махануть один в ночи.........:scratch_one-s_head::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
когда уехали,стало холоднее.....:blush:эх, рано мои водители меня домой увезли... ((
да....кладенец...не то слово....!!! ))
Чего-то его в сети после этого не наблюдается, видать уже сходил, надо бы проверить список вылетающих сегодня или уже тех кто вылетел, по напправлению куба и остальные страны карибского бассейна:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: или на сюрфе решил махануть один в ночи.........:scratch_one-s_head::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ААААААААААААААААААААААА!!!! Плакал мой "майбах"......:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
там же ледовое побоище было!!!:blush::blush:А у кого есть подводный приборчик для поиска сокровищ???
Так понимаю, недалеко от "кладенца" должны быть и доспехи, а местечко я приметил... ))))))))))
Нифига се Чудское озеро до куда раньше было:mosking:там же ледовое побоище было!!!:blush::blush:
Народ а в среду будут занятия, что то хочется поучиться!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут