Боевой пловец
Диверсант
- Реакции
- 1,192
- Баллы
- 0
Учится учится и ещё раз учится - как завещал дед Ленин!:biggrin::biggrin::biggrin:а можно еще, это.... как его.... Во! постельный режим!:blush:
Учится учится и ещё раз учится - как завещал дед Ленин!:biggrin::biggrin::biggrin:а можно еще, это.... как его.... Во! постельный режим!:blush:
это карцер уже какой-то!!!!! я против!!! я буду жаловаться!только одиночный.....:ROFL::ROFL::ROFL:
стар я для учебы!ardon: и редко из воды выхожу! все больше в завалах на зимовальных ямах!:mosking:...щас, размечтались.... Занятия будут при любых условиях, так что не отлынивать!!:diablo:
отлыниваеш от учеников!:shok::mosking: мы в ответе за того кого обучаем!Ну раз не хотите учиться - поеду на охоту тогдаardon:
Вов, а как ты ее консервируешь? Судя по рассказам вопрос ее хранения уже явно требует решения))едем.. едем.. куда ж без охоты то...у мну налимья печенка закончилась(((..
можно немного пораньше даже... пока дрова найдем..
Жалобы рассматриваем в финансовом виде!
едем..будь она неладна -эта охота..ardon:и чего мы шахматами не увлекаемся...:sorry:Братья и сестры ! мы едем или нет :sorry:
Шахматы в среду ночью на границе Москвы еще более увлекательно смотрятся))..и чего мы шахматами не увлекаемся...:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут