и зачем ты им такой нужен?я мало ем не пью и матом не ругаюсь )))
Специально для тебя готов материться ! если до дому довезешь то за двоих бухну )))))и зачем ты им такой нужен?
а с кем тогда бухать и разговаривать? :lol::lol::lol:
Не знаю почему, но большинство подвохов на Севере живут а я чертановский манияк ((Попрошу огласить время и место сбора. моно без джипиэсовских координат. )))
Желающих испить огненой водицы могу подобрать в районе м.Сходненская, потом туда-же и вернуть, благо заборов там хватат )))
Давай уточним, подобрать и вернуть, могу. А на совсем мне не надо )))а в 5-7км от метро подберешь????
а у нас гости с юга часто бывают.... и тоже кстати по близости от чертаново обитают))))Не знаю почему, но большинство подвохов на Севере живут а я чертановский манияк ((
Может там на Севере еды мало вот все и охотятся?)))))
Ну на совсем я сама не хочу..... Мне и тут очень хорошо...Давай уточним, подобрать и вернуть, могу. А на совсем мне не надо )))
АГА знаем ! еще бы забрали бы меня ваще супер было ! Хотя с другой стороны я жирдяй еще оборудование короче расход бянзина точна увеличивается !:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:а у нас гости с юга часто бывают.... и тоже кстати по близости от чертаново обитают))))
вечером в митино)Таак, с пассажирами понятненько, где и во скока.
Наоборот класс ! Цунами вся рыба на берегу ! Хулиганка бегает из Окуней бутеры делает ) Красота ! :biggrin::biggrin::biggrin:Хорошо что не Мырять едем, ато речку из берегов выйдет))))
Наоборот ! Мы тебе поможем ! Что лучше Скипидар или шайтан трава?))хм, а что мне помешает там бегать???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут