завтра будет школа молодого пирата!Завтра школа будет???
Ленкаа.... :blush: А вы с Кириллом приедете? А вы же на мафыне приедете?...завтра будет школа молодого пирата!
последний шанс освоить теоретическую часть пиратской философии перед большими "Новосельскими пиратскими учениями" на воде )))
Вопрос только в том, чтобы место завтрашнего генерального прогона было рядом с водой, с наличием проплывающих мимо королевских фрегат , при участии вороватых, отважных, смелых и хулиганистых пиратов :drinks:
В округе жуткий мутняк, место встречи не меняем, все едем по ссылке...подозреваю - что где всегда осенью теперь - под мостом через канал на дмитровке. 8км от мкада)))
ну гуд, я более подготовленный приеду - термос и ченить покушать притащу!!! :blush:подозреваю - что где всегда осенью теперь - под мостом через канал на дмитровке. 8км от мкада)))
нет прощения:diablo:В округе жуткий мутняк, место встречи не меняем, все едем по ссылке...
Прошу прощения за завтрашний прогул, парни обещают отвезть за мега рабами, так сказать, на курсы повышения квалификации )))))))))
променял нас на каких то мега рАб! :lol:В округе жуткий мутняк, место встречи не меняем, все едем по ссылке...
Прошу прощения за завтрашний прогул, парни обещают отвезть за мега рабами, так сказать, на курсы повышения квалификации )))))))))
http://maps.yandex.ru/?um=9Zpm495Jc9rnFQjOp7t2JOe-p0KQsN03&l=sat%2Cskl
Сам себя истязаю, но тяга к новым местам выше меня )))нет прощения:diablo:
ну тогда удачной охоты, надеюсь в поездке глаза завязывать не будут и место можно будет потом узнать!!!Сам себя истязаю, но тяга к новым местам выше меня )))
ну тогда удачной охоты, надеюсь в поездке глаза завязывать не будут и место можно будет потом узнать!!!
:biggrin: ну как всегда!!!Не нуно путать личное с общественным, никто ничего не узнает )))))))))
А производитель фонарей (Белая ночь ) будут? А то в прошлую школу не получилось .
наверное проворонил свое счастье .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут