- Реакции
- 4,006
- Баллы
- 0
Тогда отправляю спасибо по адресу....31337!!!Balansir. Наклейку вручил вероятно 31337)
Тогда отправляю спасибо по адресу....31337!!!Balansir. Наклейку вручил вероятно 31337)
А ты чего тоже восточная? Хорошо бы на дзержинском карьере устроить..там и горнолыжникам и сноубордистам есть где развернуться:mosking:..ну ничего что снега нет, это лишь вопрос градусов и количестваardon:я всеми руками и ногами ЗА!!!! :wink:
снег - для слабых :ROFL: http://www.onboard.ru/photo/sand200702_3/14.jpg..ну ничего что снега нет, это лишь вопрос градусов и количестваardon:
))))) ээээээ тебя такие интимные подробности интересуют...Тамила, что же тебя так зацепила тема про голых мужиков.... Твой с утра одетый был?
Сижу на работе и думаю - раз не помню, значит ничего не было. Теперь главное, чтоб Вовчиг ничего не помнил )))))))))))))))
Проснулся, башка пипец болит, пастор звонит рассказывает, что обнаружил меня, как то возле себя, когда я в другой комнате вроде засыпал.... Что то тут не чисто....:scratch_one-s_head:Хотя, слава богу. ничё такого не болит...
Лубриканты творят чудеса.. :lol::scratch_one-s_head:Хотя, слава богу. ничё такого не болит...
а свиду то и не скажешь ))))))))Они давнооо "дружат"....:mosking:
Они давнооо "дружат"....:mosking:
Вера????? ))))))))Так мля, это что такое, не было не каких разов, мне Вера не позволяет!!!
2 барменши - это вы с пастором? )))))))))))))))))18 стриптизёрш и 2 барменши:mosking:
вообще не берут.. а ты говоришь "неохотно"..то то я смотрю мужики Бландинку неохотно с собой берут
вообще не берут.. а ты говоришь "неохотно"..
я уже грешным делом подумала, что во мне что-то не так:scratch_one-s_head:.. теперь я точно знаю что:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут