• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
да брось Марго, какое набивание цены, если ты про обязанности- то не только супружесские это не значит что на стороне)))) еще скотина не кормлена, огород не полит:pardon:
так что смело говори, что хотела, я ж не сильно обидчивый, ну а язычек- это нормально, это ум с годами тупеет, а язычок заостряется, судя по старушкам у подъездов))))
Паш, вообще я про старичка :mosking: имела в виду, а не про обязанности, ты думаешь у тебя у одного обязанности есть?? :blush: У нас милых дам они тоже имеются!!!

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
А для меня это место памятное... первый раз в гидрик облачили и есче первый раз с "рыбалки" рыбы привез )))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Акакич, а че за повод, неужели решил отпраздновать то, что всеже приплыл в выходные обратно к лагерю?)))

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Акакич, а че за повод, неужели решил отпраздновать то, что всеже приплыл в выходные обратно к лагерю?)))
Я это праздовал в воскресенье, понедельник и вторник, так как жрать не мог мясорубка болела оставалось только праздновать :lol:

На этом месте состоялось мое крещение... или проще говоря первый нырок если это можно так назвать.

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Дамы и господа!!!
Возмите пожалуйста запасную маску... а то моя рожа опухла от празднований и геометрия моей маски ну ни как не соответствует опухлости моей рожи...
А если я останусь на берегу то боюсь могу все сожрать и выпить :crazy:

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Да я и не удевляюсь, просто пытаюсь запугать... )))))))))))

Radius555

Участник
52
Реакции
9
Баллы
0
Кстати, помнится с плотины там спускались (некоторые часа за 3), так вот сомов кг по 5 -6, и щучек таких же вытаскивали! .... угорь половинчитый еще помниться был....

Radius555

Участник
52
Реакции
9
Баллы
0
а я тараньки грам по 200, штучек этак 20 :blush:.... так что на вкус и цвет

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Кстати, помнится с плотины там спускались (некоторые часа за 3), так вот сомов кг по 5 -6, и щучек таких же вытаскивали! .... угорь половинчитый еще помниться был....
это не совсем то место. Район тот же, но чуть с другой стороны канала.

А ты-то сам приедешь?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Так, ну что, кто меня из Бибирево заберёт? :)

санька

Куканоносец=)
8,180
Реакции
38,302
Баллы
135
Так, ну что, кто меня из Бибирево заберёт? :)
Сань!я знаю кто тя заберет:wink:напейся возле метро донельзЯ ,,, и первый же патруль ппс твой ,куда хошь тя прокатят ,,:ROFL:
:drinks:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Сань!я знаю кто тя заберет:wink:напейся возле метро донельзЯ ,,, и первый же патруль ппс твой ,куда хошь тя прокатят ,,:ROFL:
:drinks:
Да пипец, как купил снарягу, так не пью, тока вчера пивка попробовал немного.. Так и трезвенником стать можно) :drinks::drinks::drinks:
Народ, спасите-помогите)))):drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху