- Реакции
- 7,478
- Баллы
- 135
вот тут колодки по норм. ценам http://www.nivashop.ru/vcd-286-2/catalog.html
ой братцы, я вас обманул, у меня не Лукасы были, а FERODO (красные)...:blush:надо при покупке спрашивать какие они, потому, что лукасы разные бывают и мягкие и твердые...
кстати у меня меньше скрипели именно твердые, почему не понятно, такие в красной упаковке...ardon:
может быть. днище в мастике все.. видать ее лили не на кузов - а уже на собранную машину..:scratch_one-s_head:Днище обработано, мож оно обгорало.
2 тыс км пройдено.
колодки передние свистят противным скрипом)) иногда попахиваем горелым.. но масло нигде не течет..может что то на катализатор попадает..хз..))
туповата до ужаса.. но говорят тыс к 5-6 разбегается..гул раздатки стал намного меньше.. притерлось видать что то..
в субботу поеду к оф дилеру..покупать 2 комплект ключей.. ибо мастер ключ использовал для установки автозапуска.а для каско надо 2 ключа предоставить.
на 3 - 3.5 тыс махну опять везде масло и начну уже мучать по нормаальному))
пока средний расход топлива при обкатке примерно 15 литров..(упал - был и 17 примерно). надеюсь опустить до 11 хотя бы..
Вова! Как впечатления от аппарата ? Сколько пробежал?
Все, вижу. Второй раз сегодня. Простите, туплю нереально, давно в воде не был.Так вот инфа то
кампох на газ перевелпока средний расход топлива при обкатке примерно 15 литров..(упал - был и 17 примерно). надеюсь опустить до 11 хотя бы..
Конечно машину после сборки обрабатывают антикорозийкой, и теперь все обгорает потихоньку вот и запах спицыфический есть.. Все в полном порядке так и должно быть...может быть. днище в мастике все.. видать ее лили не на кузов - а уже на собранную машину..:scratch_one-s_head:
и когда он успел то)))кампох на газ перевел
газ пока не ставил, жалко глушак с фаркопом резать..
расход около 14 литров, летом был 12....:sad:
да ну ее)) потом отчет накропаю..как накатаю прилично..владимир, тыб темку отдельную завёл по использованию своего шевика. многим интересно было бы проследить его историю от восхода до заката....
я помню целые вычисления выкладывал как он круто теперь сэкономит.и когда он успел то)))
А никак выпускали же до этого, а амнистии то нет, гони бабло. Но ценники даже на простые я тебе скажу глаза на лоб лезут. А я думал, ну лады двое детёнышей отставить вые"оны с машинами, свою искатаю и на нивас пересяду, а в салон зашёл прогуляться и заикой вышел. А доработок то , модернизаций то НОЛЬ.интересно
а как у нее с техрегламентом новым
ну хзА никак выпускали же до этого, а амнистии то нет, гони бабло. Но ценники даже на простые я тебе скажу глаза на лоб лезут. А я думал, ну лады двое детёнышей отставить вые"оны с машинами, свою искатаю и на нивас пересяду, а в салон зашёл прогуляться и заикой вышел. А доработок то , модернизаций то НОЛЬ.
Ну да просто дешевле нет. Классная у меня может автомобильная жизнь получитьсяну хз
лс -(с кондеем) - 569 тыс сейчас
юбилейка - ле 611 тыс
http://www.yahroma-lada.ru/gm-avtovaz/chevrolet-niva/chevrolet-niva/
что сейчас можно взять 4х4 и понижайкой новое??
все в два раза дороже минимумardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут