- Реакции
- 1,555
- Баллы
- 0
Нет, смотрят есть ли ДВС....это они там протягивают подвеску, чтоль???:wink::mosking:
А вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!!:drinks::drinks::drinks:
Нет, смотрят есть ли ДВС....это они там протягивают подвеску, чтоль???:wink::mosking:
А вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!!:drinks::drinks::drinks:
ну бокс вроде у Абыра уже есть...для П.О. машина отличная...- подвел багажник-насмешка!
Я так понимаю, что 4ая))ну бокс вроде у Абыра уже есть...
кстати Вован, на какую машину, по счету, он уже у тебя перекачевывает...:scratch_one-s_head:
Не переживай, первая практически у всех плохо втыкается, пока коробка не прожуётся, да и не едит наверное пока. Раздатка то же поначалу разговаривала, потом попритёрлась и сейчас еле слышно поёт на четвёртой.а.. не горит индикация блокировки диффа))
проблемы втыкания первой передачи видать остались..
учусь ездить на ручной коробке...отвык уже..легкий приятный тихий звон раздатки тоже остался...эх..ностальжи)))
больше напоминает ваз 06 с эмблемой мерседеса))
Надо было видео записывать, тогда слышно было б в этот момент- эх них-я себе кто это здесь. Теперь у меня появится ещё один постоянный собеседник в ветке про Швыпика.у меня собственно только это...
вот как покупают настоящие внедорожники :biggrin:
нет уж)) на коротышах никогда проблем не было со ступицами.. раз в 20 тыс раззорялся на новую гайку ступицы и проверял затяжку моментом.. и менял раз в 40-50тыс подшипники.. а 15 тыс отдавать..:shok:,цена вопроса 15,5рублей(торм.диски Брембо)
Такая же байда, колодки жестковатые, но после попритёрлись, не скрипят. То же была непонятная вонь, когда долго едишь в горку, лазил вниз ничего не нашёл, так и не понял что это, думал задние колодки, так они пахнут не так.2 тыс км пройдено.
колодки передние свистят противным скрипом)) иногда попахиваем горелым.. но масло нигде не течет..может что то на катализатор попадает..хз..))
туповата до ужаса.. но говорят тыс к 5-6 разбегается..гул раздатки стал намного меньше.. притерлось видать что то..
в субботу поеду к оф дилеру..покупать 2 комплект ключей.. ибо мастер ключ использовал для установки автозапуска.а для каско надо 2 ключа предоставить.
на 3 - 3.5 тыс махну опять везде масло и начну уже мучать по нормаальному))
пока средний расход топлива при обкатке примерно 15 литров..(упал - был и 17 примерно). надеюсь опустить до 11 хотя бы..
надо при покупке спрашивать какие они, потому, что лукасы разные бывают и мягкие и твердые...Мож колодки махнуть? Я лукас ставил ,они тихие.
Днище обработано, мож оно обгорало.может выхлопная система обгарает?
Тут другого не дано, либо чаще меняешь мягкие колодки, либо с жёсткими диски, что намного затратней.любые породистые импортные колодки со штатными дисками заметно улучшат тормозную динамику... правда диски быстро съедятся, но это и к лучшему... быстрее на импортные поменяет...)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут