• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выпущена самая «крутая» Шеви Нива

для П.О. машина отличная...- подвел багажник-насмешка!
А по проходимости даст фору любому джипу! Поздравляю с Удачным приобретением, от души...

Не, а что поздравлять-то если не обмывали!?:wink:
Абыр-наливай!:biggrin::drinks::drinks::drinks:

для П.О. машина отличная...- подвел багажник-насмешка!

ну бокс вроде у Абыра уже есть...
кстати Вован, на какую машину, по счету, он уже у тебя перекачевывает...:scratch_one-s_head:

Вова! Поздравляю с покупкой. Считаю, что ты взял достойный аппарат, с достойным качеством, за разумные деньги. Говорю это, как человек, деятельность которого несколько лет была связанна с General Motors. Я по прежнему имею знакомых в этой сфере и могу отметить, что за последние 2 года качество Шнивы вышло на качественно другой уровень, процент рекламаций мал. Автомобиль монополизировал целую нишу, и конкурентов у него пока нет (на горизонте только Дастер). В общем, хорошее вложение средств. Мои поздравления!

Поздравляю Володь с приобретением!
Хороших дорог,удачных направлений и чистой воды!
:drinks::drinks::drinks:

а.. не горит индикация блокировки диффа))
проблемы втыкания первой передачи видать остались..
учусь ездить на ручной коробке...отвык уже..легкий приятный тихий звон раздатки тоже остался...эх..ностальжи)))
больше напоминает ваз 06 с эмблемой мерседеса))
Не переживай, первая практически у всех плохо втыкается, пока коробка не прожуётся, да и не едит наверное пока. Раздатка то же поначалу разговаривала, потом попритёрлась и сейчас еле слышно поёт на четвёртой.

у меня собственно только это...

вот как покупают настоящие внедорожники :biggrin:
Надо было видео записывать, тогда слышно было б в этот момент- эх них-я себе кто это здесь. Теперь у меня появится ещё один постоянный собеседник в ветке про Швыпика.

url

поехали уже тестить ;) и обмывать!!!!

2 тыс км пройдено.
колодки передние свистят противным скрипом)) иногда попахиваем горелым.. но масло нигде не течет..может что то на катализатор попадает..хз..))
туповата до ужаса.. но говорят тыс к 5-6 разбегается..гул раздатки стал намного меньше.. притерлось видать что то..
в субботу поеду к оф дилеру..покупать 2 комплект ключей.. ибо мастер ключ использовал для установки автозапуска.а для каско надо 2 ключа предоставить.
на 3 - 3.5 тыс махну опять везде масло и начну уже мучать по нормаальному))
пока средний расход топлива при обкатке примерно 15 литров..(упал - был и 17 примерно). надеюсь опустить до 11 хотя бы..

любые породистые импортные колодки со штатными дисками заметно улучшат тормозную динамику... правда диски быстро съедятся, но это и к лучшему... быстрее на импортные поменяет...)

В том то и дело что лукас мягкие.А если и менять тормозные диски то сразу с кулаками и нерегулируемыми подшипниками,и усилеными ступицами,цена вопроса 15,5рублей(торм.диски Брембо)

,цена вопроса 15,5рублей(торм.диски Брембо)
нет уж)) на коротышах никогда проблем не было со ступицами.. раз в 20 тыс раззорялся на новую гайку ступицы и проверял затяжку моментом.. и менял раз в 40-50тыс подшипники.. а 15 тыс отдавать..:shok:
а вот колодки может махну...скрип уж больно мерзкий..:scratch_one-s_head:

2 тыс км пройдено.
колодки передние свистят противным скрипом)) иногда попахиваем горелым.. но масло нигде не течет..может что то на катализатор попадает..хз..))
туповата до ужаса.. но говорят тыс к 5-6 разбегается..гул раздатки стал намного меньше.. притерлось видать что то..
в субботу поеду к оф дилеру..покупать 2 комплект ключей.. ибо мастер ключ использовал для установки автозапуска.а для каско надо 2 ключа предоставить.
на 3 - 3.5 тыс махну опять везде масло и начну уже мучать по нормаальному))
пока средний расход топлива при обкатке примерно 15 литров..(упал - был и 17 примерно). надеюсь опустить до 11 хотя бы..
Такая же байда, колодки жестковатые, но после попритёрлись, не скрипят. То же была непонятная вонь, когда долго едишь в горку, лазил вниз ничего не нашёл, так и не понял что это, думал задние колодки, так они пахнут не так.

может выхлопная система обгарает?

Мож колодки махнуть? Я лукас ставил ,они тихие.

надо при покупке спрашивать какие они, потому, что лукасы разные бывают и мягкие и твердые...
кстати у меня меньше скрипели именно твердые, почему не понятно, такие в красной упаковке...:pardon:

вот что мне не нравиться в передних суппортах, так это три цилиндра, вечно какой нибудь запаздывает и колодки неровно снашиваются...

любые породистые импортные колодки со штатными дисками заметно улучшат тормозную динамику... правда диски быстро съедятся, но это и к лучшему... быстрее на импортные поменяет...)
Тут другого не дано, либо чаще меняешь мягкие колодки, либо с жёсткими диски, что намного затратней.

Назад
Сверху