Могу предложить корпус Люмен 6 или сразу переделать его на СИД...:scratch_one-s_head: причём с переделкой выкл. на геркон...угу..
можно и магнитно-герконовый соорудить... я сделал проще - разобрал выключатели на обоих фонарях и методом подгибаний, примерки, опять подгибания - добился, что контактные площадки стали соединяться без перекоса... как итог - уже второй год вообще забыл про проблему плохого контакта... ardon:правильным иду путем товарищи ??? ))
На крайней охоте сделал почти все тоже самое путем ножа, восьмигранника - все работает )Было такое! Писал в "Люменах" просил корпус. ardon: Лечится следующим образом:
1 Извлекаем выключатель (подрезая обойным ножом по периметру)
2 Откручиваем контакт (тот который крепится болтиком под 6-ти гранник)
3 Подгибаем контакт ( я ещё его припоем обработал в месте примыкания к второму контакту)
4 Разогреваем пояльник и формируем размыкатель заново.( Я перестарался , и теперь фонарь включается в противоположную сторону)
5 Прикручиваем контакт на место.
6 Вставляем выключатель и проверяем работоспособность(при необходимости повторяем п 2-6)
7 Если всё работает извлекаем выключатель, смазываем о-ринг и приклеиваем выключатель на циакриновый клей.
Мой люмен 6 с таким "тюнингм " работает больше года.
Точите ножи, грейте пояльники и "Да поможет вам сами знаете кто"
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут