• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выгодный или нет обмен снаряжения на рыбу?))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
не - мелочи я и так набью))

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,568
Баллы
135
а - хоть на окуней)) у меня бобрина просто лопасть отнял:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
зубами за нее и выдрал( болтики не ставил)
единственный плюс - я мгновенно научился выпрыгивать из воды на полтора метра вверх, :lol::lol::lol:
:shok: а это точно бобёр был? чтобы целую лопасть да вместе с болтами.... что за зверюга-то такой. те, которых я встречал от меня удирали, правда и я тоже от них не в восторге был :mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
:shok: а это точно бобёр был? чтобы целую лопасть да вместе с болтами.... что за зверюга-то такой. те, которых я встречал от меня удирали, правда и я тоже от них не в восторге был :mosking:
болты не стояли)) бобров стрелял иногда
просто неожиданно этот подкрался))

шнайпер

Участник
73
Реакции
603
Баллы
83
Менял гарпун со всеми делами на сомку 37 кг. К этому времени взял уже несколько сазанов и пару хороших сомов, стрелять больше не планировал, но неожиданно (сам распиздяй виноват) обнаружил пропажу гарпуна (могу описать если кому интересно). Прикинул затраты на все нужные железки: гарпун, наконечник, бегунок плюс хороший линь. В общем опять залез в завал и взял самого ближнего в качестве компенсации.

шнайпер

Участник
73
Реакции
603
Баллы
83
Стоимость отбил еще немного осталось за моральные страдания.

tremp

Активный участник
295
Реакции
505
Баллы
93
Ну, вот на прошлой охоте отдал наконечник и приехал пустой, за то в сб - сначала опять же отдал новый наконечник, потом нашел его и еще 9 сазанчиков впридачу....

Slavich-54

Проверенный
1,767
Реакции
11,526
Баллы
135
Прошлым летом вытряхнул из садка рыбу в мешок.Больше этого садочка не видел,а ведь удачливый был,уловистый.
Зато позднее,как бы взамен, был одарен двумя барбекюшницами...

Сверху