• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выгодный или нет обмен снаряжения на рыбу?))

не - мелочи я и так набью))

а - хоть на окуней)) у меня бобрина просто лопасть отнял:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
зубами за нее и выдрал( болтики не ставил)
единственный плюс - я мгновенно научился выпрыгивать из воды на полтора метра вверх, :lol::lol::lol:

:shok: а это точно бобёр был? чтобы целую лопасть да вместе с болтами.... что за зверюга-то такой. те, которых я встречал от меня удирали, правда и я тоже от них не в восторге был :mosking:

:shok: а это точно бобёр был? чтобы целую лопасть да вместе с болтами.... что за зверюга-то такой. те, которых я встречал от меня удирали, правда и я тоже от них не в восторге был :mosking:
болты не стояли)) бобров стрелял иногда
просто неожиданно этот подкрался))

Менял гарпун со всеми делами на сомку 37 кг. К этому времени взял уже несколько сазанов и пару хороших сомов, стрелять больше не планировал, но неожиданно (сам распиздяй виноват) обнаружил пропажу гарпуна (могу описать если кому интересно). Прикинул затраты на все нужные железки: гарпун, наконечник, бегунок плюс хороший линь. В общем опять залез в завал и взял самого ближнего в качестве компенсации.

Стоимость отбил еще немного осталось за моральные страдания.

Ну, вот на прошлой охоте отдал наконечник и приехал пустой, за то в сб - сначала опять же отдал новый наконечник, потом нашел его и еще 9 сазанчиков впридачу....

Прошлым летом вытряхнул из садка рыбу в мешок.Больше этого садочка не видел,а ведь удачливый был,уловистый.
Зато позднее,как бы взамен, был одарен двумя барбекюшницами...

Назад
Сверху