• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выгода, продавцы

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
навеяно последними событиями с мпо..:mosking:
и "реваншем" на плещеево - когда призы предоствил не мпо. а смоленская Банда и мы сами скинулись по чуть чуть...

идей до черта...

журнал полностью под нас не исправить..
проект "Буша эксплоер" в связи с кризисом завис видать..
останется ли рубрика "путь подвоха" - хз.. может место рекламное занимает:pardon:
но можно через журнал ракрутить продавцов на чего нибудь..
толпа большая нас.. часто организуются выезды массовые..

предложить фирмачам( кто захочет из них) предоставлять призы на такие выезды..пусть и не большие..
а вручать.. да хоть за самую большую рыбу:scratch_one-s_head:

пока просто идея...

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
навеяно последними событиями с мпо..:mosking:
и "реваншем" на плещеево - когда призы предоствил не мпо. а смоленская Банда и мы сами скинулись по чуть чуть...

идей до черта...

журнал полностью под нас не исправить..
проект "Буша эксплоер" в связи с кризисом завис видать..
останется ли рубрика "путь подвоха" - хз.. может место рекламное занимает:pardon:
но можно через журнал ракрутить продавцов на чего нибудь..
толпа большая нас.. часто организуются выезды массовые..

предложить фирмачам( кто захочет из них) предоставлять призы на такие выезды..пусть и не большие..
а вручать.. да хоть за самую большую рыбу:scratch_one-s_head:

пока просто идея...
Я лично думаю с ними лучше не связываться , опять к ним в зависимость хочешь попасть ? подомнут не успеешь опомниться . Если выезд массовый то можно собирать денег с участников и на эти деньги какую вещь нужноподводную купить и как приз вручать победителям , мне кажется так безопаснее будет.
Если я чего сморозил - прошу пинать но аккуратно:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а в зависимость не попадал... ))))))
зависимость будет у мпо...)))))
а призы нам))))

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
+1

Я с Димой согласен:yes3:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
а в зависимость не попадал... ))))))
зависимость будет у мпо...)))))
а призы нам))))
А какую выгоду они с нас будут иметь тогда ?
Ведь опять же захотят на нас на Свободных Людях... рекламу сделать

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А какую выгоду они с нас будут иметь тогда ?
Ведь опять же захотят на нас на Свободных Людях... рекламу сделать
выгоду то..
выгоду им как и рекламу их - это на "подвох":pardon:
попробую разъяснить честно..
ТАМ я не буду не хвалить - не ругать ничего.. так.. во флейме повисеть.. новости и акции озвучить..
свое мнение выссказываю тут. иначе рекламодатели все убегут с мпо... а у сотрудников мпо дети и они кушать хотят:mosking:
но чего нить отщипнуть от рекламодателей хочется..:sad:
выезды форума мпо должны все ж как то поощряться из кармана мпо или кармана рекламодателей. а не из нашего с вами..
вот ни разу бы я не отказался. если б так мной "любимый" батискаф предоставил бы на "реванш" в призовой фонд пару ласт и тд..
всем понятно - реклама голимая..покупать тут дорого..
а на халяву - можно:ROFL:

идеи...

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
выгоду то..
выгоду им как и рекламу их - это на "подвох":pardon:
попробую разъяснить честно..
ТАМ я не буду не хвалить - не ругать ничего.. так.. во флейме повисеть.. новости и акции озвучить..
свое мнение выссказываю тут. иначе рекламодатели все убегут с мпо... а у сотрудников мпо дети и они кушать хотят:mosking:
но чего нить отщипнуть от рекламодателей хочется..:sad:
выезды форума мпо должны все ж как то поощряться из кармана мпо или кармана рекламодателей. а не из нашего с вами..
вот ни разу бы я не отказался. если б так мной "любимый" батискаф предоставил бы на "реванш" в призовой фонд пару ласт и тд..
всем понятно - реклама голимая..покупать тут дорого..
а на халяву - можно:ROFL:

идеи...
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:....Тоже верно.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Получается замкнутый круг - нам надо от них чего то поиметь , но что то мы должны будем дать им в замен (нужное им) , а им чего нужнее всего - реклама. Значит им надо либо товар продавать по нормальным ценам , либо согласиться на присутствие более низкоценных конкурентов на "подвохе" , на что они вряд ли согласятся ... или нам как то договариваться с руководством журнала а может и с самими "продавцами". В любом случае что бы этот кусок у них отщипнуть , придется что то отдавать , ибо бесплатный сыр тока в мышеловке быват.

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
От "Смоленской Банды" пару слов если можно.
Призы на "реванше" были всёж от Спирфишклаб (лень на англицкий переходить) - но они мне кажется ни кого рекламой не задавили при этом или я ошибаюсь?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Призы на "реванше" были всёж от Спирфишклаб (лень на англицкий переходить) - но они мне кажется ни кого рекламой не задавили при этом или я ошибаюсь?
Ань! если б я знал. что от мпо призов не будет. я б сам заехал или к Егору или к Саше Козлову и чего нибудь у них взял на призы..
и они б дали без проблем..
не жадные люди то далеко..
так что такая реклама никого не задавила.. она такой и должна быть.
если это можно считать рекламой..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Получается замкнутый круг - нам надо от них чего то поиметь , но что то мы должны будем дать им в замен (нужное им) , а им чего нужнее всего - реклама. Значит им надо либо товар продавать по нормальным ценам , либо согласиться на присутствие более низкоценных конкурентов на "подвохе" , на что они вряд ли согласятся ... или нам как то договариваться с руководством журнала а может и с самими "продавцами". В любом случае что бы этот кусок у них отщипнуть , придется что то отдавать , ибо бесплатный сыр тока в мышеловке быват.
так это проблема не этого сайта то:mosking:и отдавать чего то взамен не нам:wink:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Давят не рекламой , давят конкуренцию а конкуренция это всегда низкие цены .

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Вот и я о том! В качестве не грубого напоминая о существовании своей компании, почему б не представлять призы. Это тоже реклама, но на мой взгляд не втягивающая в зависимость.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
так это проблема не этого сайта то:mosking:и отдавать чего то взамен не нам:wink:
Володь , ну значит надо с Георгием этот вопрос обсудить и поставить это на поток , они же имеют от таких выездов материал для журнала - фото , отчеты , рассказы... ?:scratch_one-s_head:Должны же помогать в конце концов

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Давят не рекламой , давят конкуренцию а конкуренция это всегда низкие цены .
Так ни кто не предоставляет право на призы одной компании! И ни кто не выделяет только её призы. Конкурируйте за ради Бога :smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Так ни кто не предоставляет право на призы одной компании! И ни кто не выделяет только её призы. Конкурируйте за ради Бога :smile:
я ЗА много призов и от РАЗНЫХ компаний:wink::ROFL:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Ближайший выезд это Десногорск , может устроить там небольшой турнир ? за одно и предложить МПО и рекламодателям раскошелиться на ПРИЗ !

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ближайший выезд это Десногорск , может устроить там небольшой турнир ? за одно и предложить МПО и рекламодателям раскошелиться на ПРИЗ !
главное - успеть...
как идею воплотить в реальность...:scratch_one-s_head:

Сверху