• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выгода, продавцы

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Вован,призов проси минимум 3шт.За самую большую тиляпию,самого большого сома,и самую большую рыбу другого вида(например амур или толстолоб):blush:Я не жадный...ну если сможешь призы пробить,будет гуд!!!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Вообще, уважаемые подвохи, надо работать с продавцами снаряжения, если хотим иметь призы! На Десногорск не обещаю - т.к. сам там не буду, но на какие-нибудь весенне-осенние мероприятия постараюсь крутануть фирму "Пели", торгующую замечательными фонарями (кстати, с вечной гарантией)...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
значит так... как на подвохе - пока не в курсе... вроде да - а вроде и нет.. выложу туда попозже в "новые идеи"..что то всех перепродавцов кризис долбит видать.....
на нашем же сайте..:pardon:сегодня разговаривал с неопро... вроде положительно....
завтра поеду к саше и наберу призов..
если получится - ОЧЕНЬ хочу серебрянные ложечки..:blush:но бляяя.. они дорогие.. все ж 30 гр серебра.. только себестоимость около 4,5шт..:scratch_one-s_head:
дадут или нет - не знаю...
так что отпишу точно завтра вечером...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вован,призов проси минимум 3шт.За самую большую тиляпию,самого большого сома,и самую большую рыбу другого вида(например амур или толстолоб):blush:Я не жадный...ну если сможешь призы пробить,будет гуд!!!
иииесссс:pardon::pardon::pardon:призы есть!!!
только сделал 3 номинации..не по видам рыбы. а общую.
в "уже не просто традиция" смотри..

berqut

Участник
165
Реакции
547
Баллы
0
Нет ну я мож не в тему, но сильно уж перед рекламщиками нестоит приклоняться!
я например на новогодний ёрш сделал три кукана в призовой фонд.
это я не к тому, что мол вот какой я, а к тому что наверное всётаки лучьше скинуться и прикупить чегонить нужное на призы, а кто может сделать чего нибуть путное ......так вперед.
а если ещё и в журнале или в передаче какой проскочит, что мол вот был "РЕВАНШ" , призы для победителей были предоставлены ...........учасниками состязания:wink: то наверное рекламшики и представители фирм САМИ предложат чего нибуть на сл. мероприятия, а если и небудет чего то такого, то и х.... с ними:diablo:
ну во всяком случае в магазе всегда купить можно!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
в журнале - не знаю..( даже не знаю - писал ли кто нибудь про реванш) а в кочубеевской передаче вроде так и было .. мол призов никто не предоставил.. ребята скидывались сами..
может и ошибаюсь.. еще не видел..сужу по интервью со мной)))
я так и сказал.. мол любимый журнал призов не предоставил.. пришлось скидываться самим...

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Ошибаешься...подрезал Сашка интервью...Но как скидывались на призы показал!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
хм.. может и "подвоху" выделят призы. на десногорский заплыв.....завтра будет ясно..
тогда выигравшие получат двойные призы))))

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Двойные не интересно!!!!Нужно придумать другие наминации!!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Двойные не интересно!!!!Нужно придумать другие наминации!!!!
а нах??? кто его знает - будет ли там точно...:sad: я озвучу акцию "мпо".. но подписываться не буду..
лучше перестраховаться.. не хочу выглядеть болтуном в случае чего..

Romanik опущенный

Новичок
26
Реакции
2
Баллы
0
Я думаю, что если хотим независимости, то не следует связываться с призовыми фондами ПРдавцов (потенциальных рекламодателей). Иначе получится, что призы дали, что-нибудь в снаряге кому-то не понравится, выскажется на форуме, а потом к Володе прийдет фирма давшая призы и задаст вопрос, с которым столкнулся МПО. "Мы ВАм призы даём, поддерживаем, а Вы на своем форуме что о нас пишете?"

Я лучше скинусь при очередной сходке ...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну пусть попробуют претензии предъявить))))))))))))))
ВСЕ условия принятия нашей командой призов на розыгрыш и тд - обговариваются в открытую.. и коллегиально.. то бишь я один не решаю...
честно сказать - мало кто соглашается на такое..
и спонсоров у нас нет.. хотя у некоторых желание такое есть..

перестанут давать под наши условия призы - думаю .. объявим акцию по скидыванию.. скажем по 100 руб..
и чего нибудь закупим и разыграем.. но зависеть ни от кого не будем..
надо иметь хоть один независимый сайт..
а мнения о снаряге пишите ЛЮБЫЕ!! просто пишите СВОИ мнения.. а не как некоторые о дайверской снаряге.. не пробовали - но гавно.. и точка)))
у Вада вон люди погибают от дайцверских костюмов.ножей и масок.. ужжжжас..
не стал это на дайв форумы выкладывать - а то народ рыдать начнет..особенно кейверы..

agapich

Новичок
25
Реакции
35
Баллы
0
НЕЗАВИСИМЫЙ САЙТ +5 ФОРЕВА!!!!!!!!!!!:ROFL::wink::ROFL:

Сверху