• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выезд выходного дня!!!!! 02.09.2012

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вофка, я работаю...:sorry: но жду отчёта с удовольствием.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
По поводу хим. заражений.... честно говоря странно такое слышать от людей живущих в Москве, где нечем дышать вообще, а в кране живая хлорка... без обид, имхо.:pardon:
дык я и не отговариваю ни кого, и сам ныряю зимой в незамерзайках местных, просто поделился впечатлениями :pardon:

З.Ы. поливая зелёные цветочки водой с хлоркой из под крана - что то не наблюдаю их покраснение, пофиолетовение и порозовение :drinks:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Не вопрос, начальника....:biggrin:
Только чур ответственный за жабу будет Вадька!:wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Надо взять там водички на пробу в банку и запустить туда например жабу, или рыбёху маленькую...:pardon:
живодеры:shok:.. Покурил темку..
1. Лангимаус - сама дура:mosking:
2. Профи - теперь еще вопрос хто в большей заразе живет.. то ли мы, толи те хто на юге недалече от нас...:pardon:жуть:drinks:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
Володя, две десятки на нас с ТехноЗуб-ом прихватишь? мне так и на час такой хватит если что :)
искал где забиться - сегодня вообще в наших краях нереально... все только по раб. дням :( так что композиты так и не испытаю...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Володя, две десятки на нас с ТехноЗуб-ом прихватишь? мне так и на час такой хватит если что :)
искал где забиться - сегодня вообще в наших краях нереально... все только по раб. дням :( так что композиты так и не испытаю...
Вадик прав, а к нам чего , не судьба заехать? У нас один выходной в году, 31.12!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
....поливая зелёные цветочки водой с хлоркой из под крана - что то не наблюдаю их покраснение, пофиолетовение и порозовение :drinks:
А ты возьми таблетку аспирина раствори в стакане воды и полей цветочек.....когда почернеют листья - тогда и поймешь что в водоемах гадости всякой меньше чем у нас на кухне и в аптечках.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
не, мне жаб ловить нельзя - вдруг обернется царевной, а я женатый!:drinks:
А чё, ты баисся с жабой изменить? Какой ты падкий однако... Воспитывать себя надо батенька, Воффка за тобой присмотрит.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
......Профи - теперь еще вопрос хто в большей заразе живет.. то ли мы, толи те хто на юге недалече от нас...:pardon:жуть:drinks:
Сашка, полюбасу те, кто на юге в опасности..:scare:... хорошо, что я на востоке обитаю.....:wink::biggrin:

СашаД

Две "десятки" уже в машине.:wink: еще пожелания будут?
не забудь, плиз, две мои втулочки и спирт (если в наличии)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
А чё, ты баисся с жабой изменить? Какой ты падкий однако... Воспитывать себя надо батенька, Воффка за тобой присмотрит.
:clapping::ROFL: Юр, глаз с него не спущу!
Но и Вадьку понять можно-столько воздержания не каждый выдержит...:blush::mosking:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
СашаД
Две "десятки" уже в машине.:wink: еще пожелания будут?
не забудь, плиз, две мои втулочки и спирт (если в наличии)
главное перед выходом не забыть. пока свой отдам запасной. железки же уже в сумке где то внутри валяются.
Вадик прав, а к нам чего , не судьба заехать? У нас один выходной в году, 31.12!
если б у меня еще машина была бы :) и жил бы не на противоположном конце Москвы... :)

вобщем увидимся надеюсь завтра... (упс... уже сегодня)

Сверху