дык я и не отговариваю ни кого, и сам ныряю зимой в незамерзайках местных, просто поделился впечатлениямиПо поводу хим. заражений.... честно говоря странно такое слышать от людей живущих в Москве, где нечем дышать вообще, а в кране живая хлорка... без обид, имхо.ardon:
Возьму BCD запасной...Определитесь по кол-ву едущих, плиз. Есть свободные забитые баллоны:
1-12-ти литровый,
2-10 литровые. Газа хватит на всех.....:wink::drinks:
Этого достаточно! Остальное бери охотничье, маску, ласты, гидрик, свинец.......термос, сало, лук, мангал, решетку....:wink::wink::wink:... из дайверской снаряги корочка ОВД.
живодеры:shok:.. Покурил темку..Надо взять там водички на пробу в банку и запустить туда например жабу, или рыбёху маленькую...ardon:
Садись в машинку и дуй в океанариум к Юракену!!!! Там и забьешься.....
искал где забиться - сегодня вообще в наших краях нереально...
не, мне жаб ловить нельзя - вдруг обернется царевной, а я женатый!:drinks:Только чур ответственный за жабу будет Вадька!:wink:
Вадик прав, а к нам чего , не судьба заехать? У нас один выходной в году, 31.12!Володя, две десятки на нас с ТехноЗуб-ом прихватишь? мне так и на час такой хватит если что
искал где забиться - сегодня вообще в наших краях нереально... все только по раб. днямтак что композиты так и не испытаю...
А ты возьми таблетку аспирина раствори в стакане воды и полей цветочек.....когда почернеют листья - тогда и поймешь что в водоемах гадости всякой меньше чем у нас на кухне и в аптечках.....поливая зелёные цветочки водой с хлоркой из под крана - что то не наблюдаю их покраснение, пофиолетовение и порозовение :drinks:
А чё, ты баисся с жабой изменить? Какой ты падкий однако... Воспитывать себя надо батенька, Воффка за тобой присмотрит.не, мне жаб ловить нельзя - вдруг обернется царевной, а я женатый!:drinks:
Сашка, полюбасу те, кто на юге в опасности..:scare:... хорошо, что я на востоке обитаю.....:wink::biggrin:......Профи - теперь еще вопрос хто в большей заразе живет.. то ли мы, толи те хто на юге недалече от нас...ardon:жуть:drinks:
:clapping::ROFL: Юр, глаз с него не спущу!А чё, ты баисся с жабой изменить? Какой ты падкий однако... Воспитывать себя надо батенька, Воффка за тобой присмотрит.
:scratch_one-s_head: Может не будем искушать парня?А может жабу посимпатишней ему подобрать?:wink::mosking:
главное перед выходом не забыть. пока свой отдам запасной. железки же уже в сумке где то внутри валяются.СашаД
Две "десятки" уже в машине.:wink: еще пожелания будут?
не забудь, плиз, две мои втулочки и спирт (если в наличии)
если б у меня еще машина была быВадик прав, а к нам чего , не судьба заехать? У нас один выходной в году, 31.12!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут