Тебяктоторегулярнообманывает.
Меня - никто :lol:
Игорь, приезжай в Днепр,я тебя посажут в машину и провезу по 11 (!) нашим магазинам - во всех послушаем вместе, что говорят про маски с тонированными стёклами. Может твоё мнение сформировалось от посещения ваших Кременчужских магазинов
У нас нет кременчуЦкиг магазинов ПО и я всё васновном пакупаю в Киеве, Одессе и другиг городаг и дажы в Днепропетровске
у "харошыг знакомыг" по спецценам
и
именна ту снарягу каторая
именна мне нужна...
- но спешу тебя заверить - в Днепре продавцы далеко не лохи в ПО (в превалирующей своей части).
Так а де я напесал шо продавцы в Днепропетровске ЛОХИ?
Ты всё каквсикда перекрутил. Лохами они инокда "делаюд" даверчевыг покупатилей, асобинно наченающиг, каторые неразбираюцца в нужной снаряге. И делаюд это иле умышлинно илеже проста по банальному "невладенею вапросам". Иле ты хочеш сказадь шо
вовсег магазинаг Днепропетровска продавцы - подвохи со стажом 12 лет и разбераюца в снаряге лучьшы меня? (скромна краснея):blush: Или ты хочеш сказадь шо несуществуед случяев "втюхеванея" зеркальныг масок-малообьёмок которые предназначены для глубинной охоты впрозрачьной воде людям каторые токо хотяд войти вмир ПО и начядь шарить карася в кушеряг? Иле плюшевые кастюмы наченающим не втюхеваюд, как и любое другое дайверское снаряго? Тытакой абразованый жывеж в мегаполисе, интырнеды четаеш-пишеж, наверна дажы DVD дома еесть...
А ты знаеш шо естьлюди шо ищо пластинке и касетные магнетофоны слушаюд, и интырнетов нечетают? Знаю у нас людей охотнеков-оденочек, досегпор используюд совецкую снарягу. Откуда челу брадь инфу если захотел заняцца ПО и жывед в посёлке наберегу речюшки? Вот такиг какты выразилса "лохов" с радастюю приймуд в обьятья некоторые магазины и втюхаюд непотходящий иле залежалый товар. Иле ты меня хочеш убедидь шо такиг случяев небываид? И воще шо ты туд "спряталса"?
Зайди на Грот и подэми эту тему, можед тебе некатарые клеенты магазинов "аткроюд глаза"?
Та зачем далико ходить... туд на "Абырвалге" тожы думаю найдуцца челы шо поведаюд тибе о подобныг случяяг, тут и ведка должна дето быть сооцвецствующяя...
В тонированных масках есть три момента.
1. Не оспаривается - прячет взгляд охотника. Любой человек, который стреляет, а не трындит на форумах - может вспомнить ситуацию, когда "встречается взглядом" с рыбой. С тем же судаком или сазаном.
Видимо - у человека очень агрессивный взгляд. Точнее во взгляде читается "убийство". И рыба это чувствует. Ибо есть и такая (опять -таки часто встречаемая ситуация) - скажем у тебя разряжено ружьё - сазан стоит и тупо на тебя смотрит = ему интересно, только ты заряжил пневмат - старт и пишите письма. Ну это так, отступление.
2. Гасит блики = с этим понятно.
3. Создаёт контраст - жёлтый светофильтр. Глаз не устаёт от света того же HID или белого диода. Это можно оспаривать = мнения разделяются примерно 50 на 50.
Ты мне всю эту "мару" напесал, вроде я никада судака и сазана ВГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ? Видел, буквальна пару дней назат, и дажы рукой гладел
А про использованее тонеровки на ночьной охоте "для неуставанея глаза от света хид иле деода - несмешыте меня Вова. Може ты ищо предложыш всварочьной маске понерядь...? У тя много знакомыг и главное
опытныг охотнеков ныряед в "зеркалкаг"? У меня - ниодново...:blush: Не, ну може это я такой забитый, замкнутый, никаво незнаю, нискем неапщяюсь, в ПО с "чяйнекаме" вожусь...:blush: Давай у народа спросим? Думаю большынство народа юзающиг такие маски , смогуд признацца шо купили понезнанею, иле потомушо "втюхали" вмогазине...
Повторюсь - основная спецефекация т.н. "зеркалок" - скрывать всзгяд от ПЕЛАГИЧЕСКИГ рыб при прозрачьной и глубокой океанической охоте (блюватерхантинг), ну можыд ищо как преятный бонус - уменьшенее солнечьныг бликов. Для рысканья намелякаг може ищо и пакатид... Но тыже знаеш но я занемаюсь васновном русловой глубокой охотой, а там надне и так "темно и сыро"
зачем мне ищо затенять глаза, да ищо и пре нашем прозраке ??? Я канешно понемаю "шо крутым сонце светед дажы ноччю" :lol:
Разговоры про просветлённую оптику в масках - производства "Арсенал" - ныне кстати не производится (насколько я знаю) -оставим без коментариев.
Вова, всё производеца.
Набери Гупало
Ты любитель собирать фото снаряги - найди мне сейчас хоть одну фирму, которая производит "маски с просветлённой оптикой". И ответь себе на вопрос - а почему так?
Ты немнога заблушдаешся, я
нелюблю саберадь фото снаряги, Я ЛЮБЛЮ РОДЕНУ И БОРЩЬ
Главную, а главное
правельную просветленку в Украине, ты правельна напесал делают в Киеве (телефоны могу вличьке дадь)
...
Премеров канешно фабричьной такой тонировки умненя немнога, но
ГЛАВНОЕ шо они есть... Это то шо я знаю, раньшы ещо Туса выпускала просветлёнку и непомню ещо хто...
Твой любимый
БС дайвер вроде была модель, тоже непомню, но я иё врукаг недержал и немогу точьна утверджать шо там именна "100%полярезационный светофильтыр".
Бес претензий на "истену в паследней инстанцеи"...
Всё жырная
ИМХА