• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбор гидрокостюма для подводной охоты

не поверишь - в батиале:drinks:
хоть изредка то следите за видеоканалом форума:blush::sorry:
плюсы и минусы этого костюма тут

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13918&page=3

Не поверю, интернет магазин их не работает. Показывает несколько спеттонов без цены и все :(

не поверишь - в батиале:drinks:
хоть изредка то следите за видеоканалом форума:blush::sorry:
плюсы и минусы этого костюма тут

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13918&page=3

Смотрел и сравнивал со своим марлином...да ну нах... это ж ужос...к нему надо у дочки набор юной швеи отобрать....все таки пощупаю куртку хаммерфиш...

Да рискну,деньги есть таки)))
Непонятно,как они в КНР индпошив шлепают?
.
Шьют они сами. Сюда везут матерьял. Шейко нет у них. Нам Лионг. Это Чина, наскока я понимаю.
Все же из чего сделано очень важно. Дешевый гидрик он и будет дешевым. Сегодня купил перчатки ад. Блин. По сравнению с тем что у меня было. Фигня вобщем у меня была. На носки зажал, признаю, баблишка. :pardon:. Сейчас перчи то сниму то одену и понимаю, что зря зажал. Посмотрим, конечно, как жить будут. Старые то уж пять лет живут.

Шьют они сами. Сюда везут матерьял. Шейко нет у них. Нам Лионг. Это Чина, наскока я понимаю.
Все же из чего сделано очень важно. Дешевый гидрик он и будет дешевым. Сегодня купил перчатки ад. Блин. По сравнению с тем что у меня было. Фигня вобщем у меня была. На носки зажал, признаю, баблишка. :pardon:. Сейчас перчи то сниму то одену и понимаю, что зря зажал. Посмотрим, конечно, как жить будут. Старые то уж пять лет живут.

1 модель какая то в камуфляже из шейко. Я когда выбирал 7-ку их подробно расспрашивал. Пишут сразу что из чего

Ну х.з. они сами в группе пишут что Нам Лионг. И по телефону говорили. И из проверенных источников известно))).
Мы ведь про хаммерфиш?

Ну х.з. они сами в группе пишут что Нам Лионг. И по телефону говорили. И из проверенных источников известно))).
Мы ведь про хаммерфиш?

Рыжий камуфляж с названием аквастрейч пишут что из шейко. Только один этот цвет

Рыжий камуфляж с названием аквастрейч пишут что из шейко. Только один этот цвет
шейко то в курсе?)):mosking: сайт шейко не закрыт - а открыт для всех
они б явно не упустили упомянуть такую известную фирму:pardon:
ямомота тоже не в курсе - что из ее неопрена шьют все мастера украины и ямамота отправляет каждому мастеру лично по несколько листов в месяц:blush:
а вот китай делает абсолютно все неопрены
под любой бренд и ничем не отличимый
ну вспенили не азотом
проблема то - все равно же пузырьки))
ну греет не айс - но толстые же:drinks:
ну с эластичностью проблемы - так дорог каучук то натуральный:scratch_one-s_head:

В наличии видимо означает что тебе не сделают рыжий аквастрейч если закажешь, т.к. не из чего. Ну это если они честные:pardon:
Что то мне кажется что если не самые плохие сорта они берут то оба неопрена будут хороши. На слуху оба. Придет куртка посмотрю, сравню с шейко этот нам лионг если разницу замечу

Ну и хочется заметить что фамилия Бергман сразу говорит - этот человек никогда не обманет:ROFL::pardon:

Я решил твёрдо, беру дип мастер. Крутые гидры.

Думаю хороший выбор. Только на сайте инфы мало. У них что за неопрен?
Странно что только голыши и толщины 3-7мм
Я шутю, насмотрелся на футболку с логотипом в обзоре аквалед фонарика.
Те гидры не для нас нищебродов, для океанских профихантеров, которые раз в месяц гоняют на сафари.:smile:

Я шутю, насмотрелся на футболку с логотипом в обзоре аквалед фонарика.
Те гидры не для нас нищебродов, для океанских профихантеров, которые раз в месяц гоняют на сафари.:smile:

Да нищеброд живущий у Волги ныряет больше чем они (дел у них для фига, чтоб денег на сафари заработать). и ему нужен даже лучше костюм.

У моего напарника технодайвер, заказанный сто лет назад жив и нравится. Ныряем мы не много, его больше время ухондокивает чем нырялки. Но блин жив костюм, скручивается при перездах хрен знает как, хранится тоже по спартански. Да подсел, но служит костюмчик!!!

Я вот подумываю про инблю. Пусть будет на червонец дороже, но нормальный костюм с инд.пошивом.

Назад
Сверху