- Реакции
- 7,478
- Баллы
- 135
Не путаете случайно со сталкером?Неман вроде даже в плюс,Абыр обзор делалНа немане толщина меньше заявленной и швы внутри острые. Некоторым натирают.
Не путаете случайно со сталкером?Неман вроде даже в плюс,Абыр обзор делалНа немане толщина меньше заявленной и швы внутри острые. Некоторым натирают.
погорячился наверное .кресси костюм своеобразный как мне кажется..мерять надоть .. не на всех садиться..Швы в принципе фигня, не неженки, а вот по поводу толщины -"нехорошечно"...поэтому собрал все плюсы и минусы, и заказал крысу, приедет отпишусь
Я договорился с челом через которого беру, если мне не подходит он его себе оставляет, он себе то же крыску собрался брать. А по швам вроде нет щас нареканий, наоборот хвалят, вроде как проварены они сейчас...короче приедет посмотрим:drinks:погорячился наверное .кресси костюм своеобразный как мне кажется..мерять надоть .. не на всех садиться..
швы. именно по качеству швов он получьше. по толщине. -толще будет
но внутренние швы .имеют свойство расходиться. клей видать херовый
не знаю как сейчас. может стали нано технологии использовать ..
но раньше такие косяки проскакивали.
Так не считаю. В "Сарганах"отпишусь.Швы в принципе фигня, не неженки, а вот по поводу толщины -"нехорошечно"...поэтому собрал все плюсы и минусы, и заказал крысу, приедет отпишусь
делись потом тут:drinks:Сегодня забрал кресси скорвано 7мм(штаны с лямками) по ощущениям помягче саргана и по приятней) сегодня в ночь опробую))
Ну все,расходимся(С):scratch_one-s_head:Не путаете случайно со сталкером?Неман вроде даже в плюс,Абыр обзор делал
посмотри на батиальтоже мучаюсь выбором
есть неопро 9 но уже пора менять
какой взять на замену не знаю
буджет до 20т.р кто чего подскажет
бери конечноЯ что-то на Хаммерфиш заточился...И ГК есть 10,5 ,и манагер знакомый..
Да и плохого не пишут...
Может,представителя позовем на форум?
Атаманы 9-ки (если не ошибаюсь, то это как раз Воевода в камуфляже) гоняем с напарником в хвост и в гриву. Вчера третий сезон одели, пятерки убрали на хранение. По внешнему виду швы/неопрен в порядке, шарпея практически нет, только заломы на сгибах. Вроде как и не сел по ощущениям, оделся легко, мягкий. Но я с хранением/размачиванием в межсезонье заморачиваюсь...Т.к. замерз в 7-ке то лечу насморк и выбираю 9-ку. Из бюджетных аквадискавери воевода и Волга. 12 и 13 тыс. Волга вроде из шейко. Вопрос, пользуется кто, как они?
И не надо, не отвечайте:mosking: заказал куртку хаммерфиш. Пощупаю все сам, поплаваю и ясно будет. С AD все таки решил не связыватьсяА это что за зверь?
http://vodolaz.su/product/4254/
Вообще с AD стоит иметь дело или сразу другой смотреть? Цена хороша....
Где такая цена?:shok:Сегодня взял батиаль 9 мм
В принципе костюм как костюм
Неопрен по ощущениям середнячок но и цена за костюм 10.500
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут