Вовка, ты меня искушаешь!!!!!Вадик, давай Прохоровский комплект раздербаним! Я заберу ласты и отдам тебе 5 тыров!
так стоит обсудить.ardon:Если только Дисконт будет и рассрочка платежа:blush:
А что, профи сухарь уже не нужен?Вадик, давай Прохоровский комплект раздербаним! Я заберу ласты и отдам тебе 5 тыров!
в позапрошлом году Прохор несильно был худее чем ща и влез же )то такого стройного покупателя еще искать замучаешься, имхо.
очень сильноardon::biggrin:в позапрошлом году Прохор несильно был худее чем ща и влез же )
Ну проявив чудеса изворотливости и не в такие места можно влезть:wink:в позапрошлом году Прохор несильно был худее чем ща и влез же )
на айсдавинге есть фотки )
aav, с приездом! Ждём отчёт о нырялке у Ската ...Блин только приехал с Хургадинска , там в магазе стоял смотрел на сухари и чуть не плакал , неопреновые стоят 550-600 евриков , триламинатные не видел , но местные русские говорят что чуть подороже . Один местный инструктор фрилансер ,каждый день по два дайва ныряет в неопреновом сухаре за 550 евро и доволен как слон , хоть и погоняло у него Скат , режим нырялки у него жестче некуда , сам с ним нырял знаю
года на три :mosking:Вадим(Вадсон), а ты возъми на тестдрайв!
Боюсь что Прохор не одобрит эту идею!года на три :mosking:
А почему имнно на неопрен пал выбор? Чем он мотивирован?Пока остановились только над тем, что будем брать именно неопрен.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут