• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбор бюджетного сухаря

все от торга зависит..))минус ласты. поддева. носки. рокбуты.шлем.

Вадик, давай Прохоровский комплект раздербаним! Я заберу ласты и отдам тебе 5 тыров!

Вадик, давай Прохоровский комплект раздербаним! Я заберу ласты и отдам тебе 5 тыров!

Вовка, ты меня искушаешь!!!!!
Ну нету денег!!!! (сам знаешь мою финансовую ситуацию)
Если только Дисконт будет и рассрочка платежа:blush:

П.С. на самом деле если в ближайшую неделю не решится что-то, то эту зиму ныряю в мокряке!!!!:pardon:

Раз уж Прохор пришел сюда то:
для начала торговли хотелось бы выслушать подробные впечатления тех кто его смотрел! :drinks:
Мне как то неудобно торговаться неосмотрев товар:blush:

Но даже не глядя говорю сразу хочу дешевле и с рассрочкой:blush::blush::blush: (я пока не в газпроме работаю....)

я. макс вапети. володя профи - можешь спросить у них))

Проффи взял Дуи 450 причем армейский вариант с кевларом, уринатором, латексными манжетами, сухими перчатками, двумя карманами! Двухлетний костюм в идеальном состоянии за 30000 руб. Делайте выводы, господа....
О костюме Прохора:
Общее состояние на 4+, маанжеты-резина, молния самая короткая-95 см,( только для очень стройных), поддева 200, не самая теплая, перчатки -мокряк, карман один, или вообще нет...не помню, телескоп умер-под замену. Большой минус-открытые не защищенные манжеты. На новых моделях они прикрыты неопреном. И самый большой минус, что если уж он мне-тощему хрену мал, то такого стройного покупателя еще искать замучаешься, имхо. В целом костюм хорош. Но еще пару лео хранения р он будет хорош лишь для музея....ИМХО

то такого стройного покупателя еще искать замучаешься, имхо.

в позапрошлом году Прохор несильно был худее чем ща и влез же :))
на айсдавинге есть фотки :))

Расспросил Вовку Профи про костюм.....написал Прохору в личку мое предложение:drinks:

Надеюсь он не сможет отказаться:blush:

ну вы не забывайте что цену назначали за полный комплект

IMG_2575-.jpg

1. Сухой костюм DUI CLX450 0Z
Размер MD
Боты
Сумка
Ласты OMS Slipstream
Шлем Waterproof 5/7 mm
Рукавицы Waterproof 3-х палые
Поддева+носки BARE HI-LOFT

так что сбросить половину стоимости ( мы считали 120 где выходило тогда..ща не знаю гуглить надо:lol:) это вполне разумно :)

Последнее редактирование:
в позапрошлом году Прохор несильно был худее чем ща и влез же :))
на айсдавинге есть фотки :))

Ну проявив чудеса изворотливости и не в такие места можно влезть:wink:

П.С. Это я критикую костюм чтоб больше никто не покушался и Прохор цену скидывал:drinks:

Блин только приехал с Хургадинска , там в магазе стоял смотрел на сухари и чуть не плакал , неопреновые стоят 550-600 евриков , триламинатные не видел , но местные русские говорят что чуть подороже . Один местный инструктор фрилансер ,каждый день по два дайва ныряет в неопреновом сухаре за 550 евро и доволен как слон , хоть и погоняло у него Скат , режим нырялки у него жестче некуда , сам с ним нырял знаю

aav, с приездом! Ждём отчёт о нырялке у Ската ...
Хм, а у него ведь был в прошлом году трилам, как сейчас помню ...
Вот что значит по 2 дайва в день!

Вадим(Вадсон), а ты возъми на тестдрайв!

Назад
Сверху