• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбираем эмблему сайта))) PeopleWater

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Какой вариант выбираем? ( русские буквы )

• а можно всех посмотреть?

Голосов: 0 0.0%
  • И вообще не могу найти на новом движке как снести старый и сделать новый ) и вообще поздно пошла я с

• завтра разгребусь ;) всем привет и свбоду анжеле Девис ) а че я знаю его как борца за свободу и бол

• с любовью Кас

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По буквам в надпись.
Для сайта и повседневной жизни - на русском.
Если буржуи зайдут на наш сайт, то он весь по-русски.
И эмблема с английскими буквами им будет конечно приятна, но не более того.
Если развитие сайта приведет к появлению версий на других языках, то ничего не мешает хоть на камбоджийском написать, тем более кому-то из милых дам уже обещана картинка с китайскими иероглифами :wink:

среди дайверов - наверняка есть маньяки и убийцы безоружных детей и животных.. растлители малолетних и продавцы героина в младших классах..)))

Вот наконец осознал таки , а ещё спрашивал почему я их нелюблю :ROFL:

среди дайверов - наверняка есть маньяки и убийцы безоружных детей и животных.. растлители малолетних и продавцы героина в младших классах..)))

Вот наконец осознал таки , а ещё спрашивал почему я их нелюблю :ROFL:

Во-во, а Абырвалг побоялся подвохов приплести :ROFL:.
А беспомощные и безоружные дайверы в качестве примера вселенского зла - ну типа самое оно...:shok:

1. Я же говорю, что есть существенно важные критерии, типа считаю ли я убийцу убийцей
- и они должны учитываться обязательно, если мы хотим жить по совести и чести. :scratch_one-s_head:

И есть категории "ваша-это лучше, нет эта круче, а это..., а здесь перебор в наличии цветов"
- их можно быдет пытаться согласовать после того, как решим какую именно идею мы прорисовываем.
Решим, что будет ЧЕ - будем прорисовывать ЧЕ, решим "хоровод" - будем рисовать "хоровод"...:smile:

2. С тату вроде бы люди говорят, что колоть будут вне зависимости от результатов голосования по сайту.
Те кто для себя внутренне сориентировался на выкалывание лика незабвенного ЧЕ - так никто же не возражает, колите. :mosking:
Главное, место поправильнее выбрать :blush:

3. Вова касаток обвинил в пожирании людей.
Может и жрут, но я вот пребываю по этому поводу в счастливом неведении, и более того, считаю, что они на людей не нападают - вполне допускаю, что неправ.
Но касатки - звери. Они добычу едят. :pardon: И оценивать животных с позиций человеческой морали просто неверно методически. В любом случае, касатка планктон есть не будет, и лев не станет травку щипать. Это жизнь.

А ЧЕ (вот по предыдущему моему посту подумалось мне. что я погорячился) даже не ПАЛАЧ.
Поскольку ПАЛАЧ - это работа, профессия. ПАЛАЧ исполняет приговор, не всегда справедливый, не всегда он это делает добровольно - но приговор.
А ЧЕ просто человек со сломанной психикой. Он для себя решил, что у него есть право отнять чужую жизнь просто потому, что он так постановил.
ЧЕ - убийца ЛЮДЕЙ.:diablo:

4. Володя написал "среди дайверов - наверняка есть маньяки и убийцы безоружных детей и животных.. растлители малолетних и продавцы героина в младших классах..)))
то бишь можно притянуть что угодно..))))"

Поскольку дайверы люди, то спорить бессмысленно, наверняка есть.
Но речь не о том, есть ли среди нас плохие люди.
А о том, готовы ли мы таких людей выбирать в качестве своих символов. :pardon:

И думаю, что называя конкретного плохого человека плохим человеком и отказывая ему в праве быть наклеенным на нашим машинах и наколотым на наших телах мы ничего не притягиваем, а восстанавливаем в меру своих сил справедливость. :aggressive:
Вот раньше говорилось, что Сталина не надо, поскольку он символ репрессий и тд.. Ну так вещи одного порядка с ЧЕ.
Просто применительно в доблестному кубиносу критерии оценки у части наших коллег оказались несколько более избирательными, типа да, убийца, но такой обаятельный и героический, что даже можно на него молиться.:shok:

Вот у Вас наболело то..)))
Дочитав, запуталась в конец....ух эти женщины(((
Понятно одно,Вы мой герой, Вы тот,кому под силу поставить точку после ..... и разобраться со всем происходящим и подвести все и всех к общему знаменателю))))
А что Вам, милее лицезреть в качестве эмблемы , какие Ваши предложения?
Верно Вы так подметили с местечком то для нанесения сего чуда, надо бы на досуге пошептаться, даже не знаю, то ли превратить красавчиГа ЧЕ в свою маленькую тайну, то ли выделить местечко поГЛУМурней))

грехи подводных охотников не стал тут перечислять - так как боюсь ппространств на хостинге не хватит)))

[QUOTE=Lenivec;8911 Господь создал людей по своему разумению, а татуировщики пытаются улучшить творение божие - смешно...
Ну так вот - коллеги, зачем вам палач на теле? За какие бы идеалы он не боролся - он палач. И с этим ничего не сделаешь.
Простить его не в наших силах, господь ему судья.

Сектанством попахивает!!!!
А кто мы такие что бы "его" прощать???
Любая власть строится на крови,а Выше перечисленное по-моему за уши притянуто!!!!!Че отличная эмблема.

И думаю, что называя конкретного плохого человека плохим человеком и отказывая ему в праве быть наклеенным на нашим машинах и наколотым на наших телах мы ничего не притягиваем, а восстанавливаем в меру своих сил справедливость. :aggressive:

Прям со злом боремся.... всемирным!!!!:lol::lol::lol:Не клейте Че на машину,не колите Че на тело,вместо того что-бы хаять ЧЕ опишите плюсы Вам импонирующей эмблемы!!!!А то что Че убивец и т.д и т.п мы уже поняли!И НАСТАИВАЮ(в очередной раз)-ЧЕ просто ОДИН из множества символов выражающих свободу и независимость ЧЕЛОВЕКА.

А я полностью согласна с Ленивцем, и в диспут не вступаю потому что для себя решила сразу - ЧЕ моей эмблемой ни когда не будет (историю нужна знать!). Обо все остальных вариантах готова к диалогу.

Противники че гевары высказывают аргументы, сторонники эмоции...

Противники че гевары высказывают аргументы, сторонники эмоции...

Нашу историю пишем не МЫ, ее напишут наши потомки, назовите хоть одну великую личность не запятнавшую себя кровью.
Вот и мы можем писать про ЧЕ все что угодно, кто сказал, что это истина.
:blush: А нет одна личность есть... Христос...................................

ЧЕ на эмблему не одобряю, по причине того, что кроме недовольных ранее высказавшихся найдутся те кто обвинит нас в издевательстве над образом великого ЧЕловека.

а чекатило ваш господь тоже по своему разумению делал? просто вопрос:pardon:
или такие случаи можно отнести к неизбежному браку?
так же(если не ошибаюсь)ваш господь делал вас.людей. голенькими..
однако. сколько живу.среди вас.людей - голенькие только на нудистких пляжах.:pardon:

однако. сколько живу.среди вас.людей - голенькие только на нудистких пляжах.:pardon:

1000+:ROFL::ROFL::ROFL::good::good::good:

Фи владимир вы ходите по НУД пляжам..... :aggressive:

Надеюсь вопрос не комне, я бога не упомянал, ЧЕ был и есть для меня великим ЧЕловеком (на работе на компе уже третий год его изображение как заставка висит) :pardon:

или такие случаи можно отнести к неизбежному браку?:pardon:
Ха-Ха-Ха прекрасное сравнение че-катилы и че-гевары! Я бы сам не допёр... И главное они в одной струе - убийцы.

Не только.
1.Еще некоторые в банях попадаются.
2. Отдельные персонажи обнажаются перед надеванием гидры
3. Кое-кто еще в интимные связи вступает тоже предварительно раздевшись .а некоторые еще и второго (в частном случае и большее количество) участника раздевают:mosking:
Ну в принципе можно и еще мест поназывать...
Вообще одежда - это отдельная тема. Зачем она человеку и почему она такая или другая.

Ха-Ха-Ха прекрасное сравнение че-катилы и че-гевары! Я бы сам не допёр... И главное они в одной струе - убийцы.

чекатило не вел за собой народ и не был вождем, он не отстаивал чьих-либо интересов и прав он тупо ублажал свои животные потребности :diablo:

чекатило не вел за собой народ и не был вождем, он не отстаивал чьих-либо интересов и прав он тупо ублажал свои животные потребности :diablo:
А Я не люблю когда кто то отстаивает чьи то интересы и права за счёт интересов и прав других людей. При это ещё и расстреливая без суда и не в бою. Потому, про "тупо ублажал свои животные потребности" Я бы не горячился...

хм. отстаивание интересов одних - всегда ущемляет интересы других. закон сохранения энергии)))
отстаивая интересы покупателя - мы ущемляем интересы продавца.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху