• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбираем эмблему сайта))) PeopleWater

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Какой вариант выбираем? ( русские буквы )

• а можно всех посмотреть?

Голосов: 0 0.0%
  • И вообще не могу найти на новом движке как снести старый и сделать новый ) и вообще поздно пошла я с

• завтра разгребусь ;) всем привет и свбоду анжеле Девис ) а че я знаю его как борца за свободу и бол

• с любовью Кас

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С учетом масштаба:
546px-Orca_size.svg.png
Убрать баллон, добавить ружьё и будет очень философски-взаимодействие человека и ... в его родной среде.

У меня кроме касатки ничего не получается и в голове не укладывается как завязать узлом подвоха с касаткой да еще текст написать и чтоб череп был да еще морду им всем набить , попыток много а толку ноль. Рисунок можно сделать а вот эмблемой его не назовешь. Надо что то одно простое симпатишное и оригинальное.

1. Если будет подвох и косатка, то люди могут подумать, что мы предлагаем на косаток охотиться
2. Если соблюдать масштаб, то очень большая разница в размере

Вообще мне понравился рисунок Водяного 2002 (косатка). Только воду надо добавить и шрифт подобрать.

Раз мы в тупике, предлагаю использовать информацию о подвёрнутой ноге Главаря. Изобразить Абырвалга:в одной руке ружьё, в другой бутылку(форма обсуждаема). На одной ноге ласта, на другой вывернутой- сноуборд... Ну и конечно подбитый глаз! Вот.

И только что пришла мисль : Касатке в плавник арбалет с трезубцем.

Интересно, почему вдруг возник вопрос маштаба? можно подумать во всём остальном есть железная логика.... и соблюдение все норм и правил?

Неплохо, но подвох нужен. Девиз иначе не понятен. Что-то в стиле плакатов "народ и армия едины". На масштаб заморачиваться не надо.
Если сделать эмблему на фоне щита, то череп можно подвесить как корону, над верхним краем.

О! Мне так уже нравится :kiss2:
(а на трезубце - брек с сетью :ROFL:)

Ответьте мне на вопрос: что символизирует череп?
Вспомнилась фраза Борса из к/ф "Король Артур": "Он не будет свободнее. Он и так свободен. Он мертв!". Это имелось ввиду?

Про подбитый глаз даже версий нет...

на место трезубцев,слева и справа (отметил красным) вставить вот этого синенького подвоха что бы с надписью образовывали круг. должно неплохо получится, жаль под рукой фотошопа нет а трезубец убрать лишнее однако

Вложения

• 0001.webp
    0001.webp
    30.1 KB · Просмотры: 3
  • mpo.gif
    mpo.gif
    2 KB · Просмотры: 1
Только не этого подвоха. Пример того как не нужно плавать в ластах.
Именно по этой причине я себе на машину такую наклейку не вешаю...

на место трезубцев,слева и справа (отметил красным) вставить вот этого синенького подвоха что бы с надписью образовывали круг. должно неплохо получится, жаль под рукой фотошопа нет а трезубец убрать лишнее однако

Два подвоха многовато однако...

С подвохом хорошая идея ! Надо Майкла попросить он в фотошопе сечет.
Вот для того что бы в точности передать в эмблеме суть сайта , надо сначала всем окончательно решить - договориться что же это все таки значит "Свободные Люди Свободной Воды" и уже вместе всем работать в одном направлении.

С фигурками по кругу-хорошая идея,только фигурка должна быть не одна...подвох,дайвер,фридайвер,может ещё кто....Подвох -одназначно другой...по понятным причинам...

да это не суть важно пока , его можно нарисовать как угодно, сейчас проект придумать надо а детали потом обрисуем....можно одого а оставшуюся окружность буквы займут....можно действительно с одной стороны подвоха с другой дайвера..таким образом мы уже закрываем 3 пукта, а- девиз , б - наличие фигуры подвоха(вобщем то главная линия сайта) 3 - гармонично образует форму эмблемы, остается заполнить центр...можно касатку или череп....или что еще мне если честно Володина идея с Че понравлась...кстати а может Чегеваре глаз подбить?:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху