• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбираем эмблему сайта))) PeopleWater

Какой вариант выбираем? ( русские буквы )

• а можно всех посмотреть?

Голосов: 0 0.0%
  • И вообще не могу найти на новом движке как снести старый и сделать новый ) и вообще поздно пошла я с

• завтра разгребусь ;) всем привет и свбоду анжеле Девис ) а че я знаю его как борца за свободу и бол

• с любовью Кас

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
А чем дельфин нам подходит больше чем косатка? :rolleyes: Про дельфина тоже думал, но с косаткой больше общего нашлось. Она кстати тоже из семейства дельфиновых...
Касатка это кит к тому же охотится она в основном на тюленя
и в принципе больше подходит для эмблемы из за контрастности и глаз ей бить не надо она сама по себе уже пират

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
А чем дельфин нам подходит больше чем косатка? :rolleyes: Про дельфина тоже думал, но с косаткой больше общего нашлось. Она кстати тоже из семейства дельфиновых...
Если выбор между дельфином и касаткой, я за касатку!
Ее эвенки называют "Тэму", считают морским духом (или лодкой морского духа), помощником или сородичем бога Тэму; касатки гонят на берег стаи рыб, нерпу, тюленей, облегчая людям охоту и рыбалку. Они были неприкосновенными наравне с волками....

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Ближе к дельфинам. Отряд китообразные, семейство дельфиновые.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Косатка_(млекопитающее)
Косатки-домоседы (резидентные) питаются преимущественно рыбой.
Косатки-бродяги (транзитные) и являются пресловутыми «китами-убийцами», которые охотятся на дельфинов, китов, тюленей...

P.S. Кстати, выше я уже писал про связь в названии косатки и волка...

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
и в принципе больше подходит для эмблемы из за контрастности и глаз ей бить не надо она сама по себе уже пират
Не все касатки охотятся на котиков. Касатки как и первобытные люди, живут своими семействами и есть семейства которые питаются только рыбой, есть те которые охотятся на пингвинов и так мастерски вытряхивают тушку из шкурки с перьями, что нам с руками это не под силу. А есть и такие для которых котик излюбленная пища.

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
P.S. Кстати, выше я уже писал про связь в названии косатки и волка...
Читала Андрей, спасибо... :eek: :)
а согласно эвенкийским легендам волки перевоплотились в касаток, так что англичане в точку попали :D :D :D :D :D

Так Байанай должен все знать об эвенкийских легендах, вот глаз подбить - это может один из элементов перевоплощения? ;)

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
а согласно эвенкийским легендам волки перевоплотились в касаток, так что англичане в точку попали :D :D :D :D :D
Небольшой офф-топ.
В мифологии и религии разных стран/народов столько похожего, что иной раз просто диву даешься! И не в паре отдельно взятых... в трех, четырех и даже более встречаются практически идентичные герои/подвиги!

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Вариация на тему ... дааа почерк эт не мой конек но можно еще поработать с картинкой

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Вариация на тему ... дааа почерк эт не мой конек но можно еще поработать с картинкой
И еще бы снизу горизонтальные волнистые линии, вроде как вода... (или может даже завитки волн?). А шрифт - не проблема, подберем :)

P.S. А может надпись "Свободные люди свободной воды" - сделать на спасательном круге? В жестоком мире акул поводного бизнеса... :cool:

Последнее редактирование:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Блиннн ! Я картинку на бумаге уже испортил - пасть ей начал открывать :mad: Завтра еще разок попробую , волны сделаю , надо еще что то придумать ...

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
А может волны по середине, там вроде удачней

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Заодно по волнам можно разделение цвета - снизу синий (голубой и т.д.), сверху какой-нибудь

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Мне вообще эта тема (с косаткой) нравится, так что я только ЗА :)

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Мне тож она приглянулась :). Мне кажется касатка очень отвечает - свободная до беспредела, хищная до разумности и заиграть может до беспамятства :D

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
пока старшого нет - напоминаю - глаз-то подбить))))))))))))))))))
а вообще очень хорошо получается! Молодцы!
С кругом бы какую-нибудь ерунду придумать только.... свободная ведь... а не цирковая, а ребята?........

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
пока старшого нет - напоминаю - глаз-то подбить))))))))))))))))))
а вообще очень хорошо получается! Молодцы!
С кругом бы какую-нибудь ерунду придумать только.... свободная ведь... а не цирковая, а ребята?........
Чтобы косатка от него кусочек в прыжке откусила? :rolleyes:
Своенравная типа и непокорная...

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Глаз то подбить старшему или касатке? Старшему по-любому легче.... касатке врят ли.... а круг можно подумать, как удачней разместить, чтоб цирковой не напоминал

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Это наверное лишнее, но я прям вижу подвоха держащегося за ее плавник! Только тогда наклом чуть сильнее... а надпись по контуру волны... эх советовать - не делать!

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Все учту и завтра уже попробую
На счет круга вы правы цирк напоминает бум думать
Волны сделаем
А может слова лентой типа шлейфа или змейкой вокруг нее снизу до верху закрутить ? или те самые волны из слов и сделать ?

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
С кругом однозначно ручная, дрессированная "рыба"! Волны и хищно, с оскалом надвигающаяся морда, а на спине верхом подвох с ружьём. Наверху надпись "свободные люди", внизу, в волне "свободной воды" ну и Абырвалгу отдать на откуп оба глаза.

sadko

Активный участник
338
Реакции
183
Баллы
0
Косатик хорош, но вот только с лозунгом теперь не задача. Когда читаеш-"Свободные ЛЮДи-Свободной воды"...-невольно возникает вопрос- а где же люди?... Согласен с Донапрой-нужен подвох уцепившийся за плавник косатки... или что нить в этом роде...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху