• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вы нашли утопленника - ваши действия?

Я находил в Москва-реке. Вышел в 6 утра в понедельник, на катере, смотрю, прибило к камышам, одна спина и макушка торчит. Сообщил береговым МЧС-никам, ко мне даже вопросов не было. Правда фото-сессию растянули на пол дня!

Почему менты сразу именно мне оденут браслеты? Ну есть нож, нет свидетелей, но это ведь не повод обвинять меня.Может я наивен, но думаю маразматиков в полиции немного.

Нашел его ночью под берегом. А его оказывается уже стерегли два стража порядка невдалеке (ждали машину с экспертами). Бегут ко мне, размахивают фонариками, кричат- стоять. Я на изготовку. Думал бреки (вечные конфликты), опять же жмурик. Они мне - убери ружье. Осветил их- менты. Успокоился,вылез попросил закурить. Опросили, записали данные. Говорят думали убийца вернулся за трупом. Отпустили. Больше не с ним не с ними не встречался, и не жалею об этом ( всмысле что не встречался)

тогда может тут же и про расчлененку поговорить!???. вот нашли вы сумочку , а в ней фрагмент руки, ноги, или прочих частей тела... и что???? как быть??
или черепок человеческий с времен -ээээ , войны, на дне реки!?
случалось и такое...

тикать!!! я раз сапог женский увидел затонувший - всю охоту потрясывало.
очень не приятное ощущение а уж если жмур то по воде аки по суху наверное буду перемещаться.
наверное сообщу в полицию но трогать или буксировать точно не буду.

Орудие убийства нож,именно нож,он у вас есть. Мотив любой придумают.

нож ножу рознь,это любой медэксперт более-менее грамотный скажет этим ножом или нет,плохо если марки ножей совпадут,так как у многих из наших собратьев есть одни и те же бренды...но и то хоть и водой замыть,то есть большая вероятность,что на ноже останутся микрочастицы плоти.. так что экспертиза покажет... да и билинг можно провести данного района,вы там были или еще кто,от этого и плясать,вы его "того"-или нет.. больше важно--есть желание у органов все это проверять или лучше сразу раскрытым подать,и вас в подозреваемые определить сразу,чем глухаря вешать....

тогда может тут же и про расчлененку поговорить!???. вот нашли вы сумочку , а в ней фрагмент руки, ноги, или прочих частей тела... и что???? как быть??
или черепок человеческий с времен -ээээ , войны, на дне реки!?
случалось и такое...

Было недавно у нас такое как раз...рыбаки расчлененку нашли женскую в воде...руки-ноги...голову так пока никто и не нашел...ментов вызвали, оформили и отпустили...

Мы раз в городе в Оку не полезли-муть меньше метра была,поехали повыше,а кореша вслед за нами приехали и залезли-выхода не было понырять хотелось,ну и в мути парень нашёл утопленницу,с утра созвонились они рассказали про случившуюся неприятность,я говорю в мчс звоните,ну в итоге он просто место показал,тело достали-девчёнка молодая задушеная была,к нему никаких претензий и подозрений.А раз пацанам в сетку попалась тоже девчёнка молодая,так менты не столько за трупа переживали,сколько насчёт сети наезжали...

в 90 х работал на прогулочном теплоходе , водолазы часто вытоскивали на берег утопших и уезжали, так и лежали до приезда машины , лет пять или шесть назад вкарьерах подвохи нашли мужчину и женщину связаных конечно вызывали полицию, я сам тоже под водой находил и щенков и даже жеребенка , уже разбухшего.ну и неповезло один раз, нашел утопшего как потом оказалось бывший милиционер спившийся, со слов месного ,лежал под берегом, в гражданской одежде лицом вниз

да вот если говорить о действиях а не последствиях, то конечно расказать местным или оставить какую метку чтобынашли ну или самому звонить в полицию

Не совсем, Арсений как раз таки сообщил, правда по приезду домой через своих ментов, по мне так правильно сделал, меньше гемора.

так и нужно.. общался недавно с знакомыми не в Московском р-не... ты приезжий.. на тебя все можно повесить, обработать и т.д... но мы тебя знаем, уважаем.. все конечно здорово, но мне было не приятно..
п.с.: и чем после этого отличаются те кто закрывает глаза, от тех кто ворует и т.д...?..
Ну вас нах с вашими жмурами.. остатки коровы нашел..не приятно. а тут фиговинку выдергиваю из ила.. кость.. мля.. надеюсь все той же коровы 3 года спустя..

шутки шутками, но мне кажется нужно сразу сообщать о "находках" в органы. никого просто так "отрабатывать" не будут. жмуры всегда чьи то родственники или близкие, которых ждут дома. понятно, нырялка будет испорчена, но..... Как видно из рассказов приведённых выше никого из нашедших и сообщивших не "мордовали". желаю всем не встречаться со "жмурами".

Во понаписали то..
Вобщем инструкция:по приезду на водоем делаем круг в радиусе полкилометра, все что находим-закапываем, дожигаем, дотапливаем и далее охота-нырялка..Шутка конечно.
Я теперь при таком случае 100пудово звоню ментовку, и всем советую, потому как если вы там засветились, наследили, вас ктото видел, хотя кажется что нет никого-то очень вероятно вас будут искать уже как подозреваемого.
А в другой теме я писал ,что свидетелем быть сильно лучше , чем подозреваемым в убойном отделе, пол года спустя, нихера уже не помня что и как .Как то так.

Я уже писал на форуме, как мы нашли радиатор отопления на дне, а нему автотросом привязанный сверток в одеяле. С дуру срезали, длинную петлю удавку накинули и подтянули к берегу, внутри уже по частям всё развалилось. Короче даже не обсуждали, вызвали. Понаеееехало. Написали объяснительные, через месяцок в отдел пригласили, снова написали. Всё, больше не беспокоили нас. Да, шашлыка тогда не пожарили и трофеев нифига не нашли ( шашлыка из свинины, заранее замаринованной). Считаю вызывать надо полюбасу.

Ну выскажусь.
Убежден, что мой можно сказать долг, сделать все возможное. чтоб тело предали земле по человечески и людски.
Ну готов и показания протокол подписать, если нужно будет.
Зато буду спать спокойно и все такое.
Ну было дело не раз.
Еду на велике по берегу -вижу с обрыва мужик плавает боком голова в воде,в 5 м стоит парень с удочкой,я спрашиваю - Ты Ччее ? Не видишь?
Нее, он не видит, рядом на реке всякие семейки,бухарики, купают детей,моют ковры
Начал им орать, типа тут утопленик, есть у кого мобилка
Они не при делах мобилки не у кого и все в задумчивости
Понял, что кроме меня некому - заехал на бензоколонку и позвонил в ментовку,оне nfv как ждали, сразу же обрадованно спросили как моя фамилия....
Ну я ответил - зачем вам моя фамилия, мля...что там свидетелей для вас полная река,приежайте вынимайте тело господа ...
Ну а так , пошел бы и заяву отписал бы и все что нужно,хотя боязно связываться с нашими ментам -они будут спрашивать кем вы приходитесь покойному и когда видели его в последний раз...:(
Сплю спокойно, когда ночью ныряю и чешу тот обрывчик - тоже все нормуль
Ну и еще, ехал в еще украинский Крым, в плацкарте в купе сосед был конченным свидомитоми и все рассказывал, как одна Украина всю Россию кормит и как у них там все хорошо, и какая Украина -дюже Великая Держава ,хотя сам за сутки сьел тока один вокзальный лаваш.
Проехал Днепр и там поезд едет вдоль водохранилища пол дня 100 км где то
Ну берег проносится внизу , рыбачки, люди купаются , и все такое в таком духе
И тут видим в полосе прибоя в мусоре и пене болтает белая спина в трусах и голова тоже внизу...
Ну мы все в купе как то загрустили...притихли...
Я спросил этого свидомита -И Чее ?Чее у вас за страна то такая ,А?
Он заткнулся и молчал потом
А люди так купались вокруг в пределах 100м,тоже не видели наверное
Вообщем, если что, сделаю все возможное ,это мой долг просто.

Последнее редактирование:
Утопленников не встречал, а мужика с сердцем откачивал как то. Не откачал, правда. Поздно схватился. Очевидцы, как он падал, решли, что припадок у него. К земле прижали и держат. Я смотрю, долго как то держат, ну и поздно уже. Вобще нифига это не просто. Может, чуть правильнее бы действовал, о качал бы.
Ну а как менты приехали, я свалил по тихому. Нафик наши власти.

Развели, блин, демагогию. Может надо было тот мешок в карьере достать?[MEDIA]https://youtu.be/AObfuRygZLo[/MEDIA]

Последнее редактирование:
Развели, блин, демагогию. Может надо было тот мешок в карьере достать?[MEDIA]https://youtu.be/AObfuRygZLo[/MEDIA]

На котят или щенят больше похоже, но я тут на форуме читал гдет, что в подобных случаях водичка попахивает и по воде круги как от бензина ходят, особенно при жаре.
Да и мешок бы наверн по пи$де пошел бы, если там че органическое было

Назад
Сверху