Ну выскажусь.
Убежден, что мой можно сказать долг, сделать все возможное. чтоб тело предали земле по человечески и людски.
Ну готов и показания протокол подписать, если нужно будет.
Зато буду спать спокойно и все такое.
Ну было дело не раз.
Еду на велике по берегу -вижу с обрыва мужик плавает боком голова в воде,в 5 м стоит парень с удочкой,я спрашиваю - Ты Ччее ? Не видишь?
Нее, он не видит, рядом на реке всякие семейки,бухарики, купают детей,моют ковры
Начал им орать, типа тут утопленик, есть у кого мобилка
Они не при делах мобилки не у кого и все в задумчивости
Понял, что кроме меня некому - заехал на бензоколонку и позвонил в ментовку,оне nfv как ждали, сразу же обрадованно спросили как моя фамилия....
Ну я ответил - зачем вам моя фамилия, мля...что там свидетелей для вас полная река,приежайте вынимайте тело господа ...
Ну а так , пошел бы и заяву отписал бы и все что нужно,хотя боязно связываться с нашими ментам -они будут спрашивать кем вы приходитесь покойному и когда видели его в последний раз...

Сплю спокойно, когда ночью ныряю и чешу тот обрывчик - тоже все нормуль
Ну и еще, ехал в еще украинский Крым, в плацкарте в купе сосед был конченным свидомитоми и все рассказывал, как одна Украина всю Россию кормит и как у них там все хорошо, и какая Украина -дюже Великая Держава ,хотя сам за сутки сьел тока один вокзальный лаваш.
Проехал Днепр и там поезд едет вдоль водохранилища пол дня 100 км где то
Ну берег проносится внизу , рыбачки, люди купаются , и все такое в таком духе
И тут видим в полосе прибоя в мусоре и пене болтает белая спина в трусах и голова тоже внизу...
Ну мы все в купе как то загрустили...притихли...
Я спросил этого свидомита -И Чее ?Чее у вас за страна то такая ,А?
Он заткнулся и молчал потом
А люди так купались вокруг в пределах 100м,тоже не видели наверное
Вообщем, если что, сделаю все возможное ,это мой долг просто.