• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вы нашли утопленника - ваши действия?

Проплыть мимо, не подавая виду. На следующий день приехать толпой искупаться и типа случайно найти при куче свидетелей.

Тоже хороший,чем больше людей тем лучше для вас и хуже для ментов.

В Тольятти перед ГЭС находил на поверхности.
В Новокуйбышевске на пляже связанны на глубине.
Первый раз звонил прождал всю ночь. Так и не приехали.
Второй случай поехал с юристом написали заявление. Приехали МЧС полазили минут 30 и отписались что мутняк найти нет возможности.
Для себя сделал вывод нечего людей беспокоить им это не нужно.....

Не спроста Антоха такую тему поднял...ох не спроста...))))

Да блин,скучно на работе) Да и многие же из нас находят трупы. Но трупы бывают разные. Рассмотреть нужно варианты,как вести себя,обезопасить себя от таких находок в принципе.

Не спроста Антоха такую тему поднял...ох не спроста...))))

Да блин,скучно на работе) Да и многие же из нас находят трупы. Но трупы бывают разные. Рассмотреть нужно варианты,как вести себя,обезопасить себя от таких находок в принципе.

http://tverigrad.ru/publication/v-tverskojj-oblasti-propavshijj-muzhchina-najjden-ubitym

Совпадение какое))) И это,я в отставке)

Да я просто знал и молчал :), мне позвонили на днях,что подарочек приплыл,раки и сомы довольны,приятного аппетита,а история действительно мутная, руки связаны,горло перерезано,машина выше по течению закрытая стояла.

я что то меньше и меньше понимаю

.... Типа ни кто не знает.

Последнее редактирование:
Лично я сообщил. Пришлось ждать на месте приезда правохранителей. Опросили, больше ни разу не беспокоили. То что я подозреваемый и речи не было.

Лично я сообщил. Пришлось ждать на месте приезда правохранителей. Опросили, больше ни разу не беспокоили. То что я подозреваемый и речи не было.
А я после нырялки сам заехал в отдел прям в гидре, рассказал. Потом поехали на озеро вместе, показал место. Запонили бумажки и всё. Потерял пару часов. Просили ещё достать труп, но я вежливо отказался.

Помимо охотничьего ножа, в машине всегда вожу обычных 2 штуки. В случае чего по идее и от них надо избавляться...

Нда.
А насчет сотрудника рпц это чистая правда.

Не совсем, Арсений как раз таки сообщил, правда по приезду домой через своих ментов, по мне так правильно сделал, меньше гемора.

Назад
Сверху