Да,это одна из разновидностей порспособ для защиты от акул(единственная,на данный момент легальная) Есть еще и такие:это вроде акул гонять?
Я в ската хвостокола 1 м. диаметром выстрелил по ошибке, он под камнем сидел один плавник торчал, я его с огромным каменным окунем перепутал. Короче он из под камня выскочил с моим гарпуном в заднице и попёр прямо на меня. Тот кто думает что ему, читай также сому или акуле можно что-то сделать ножом сильно ошибаюся. Скорее всего вы его даже не успеете достать.
Насчет достать,спорить не буду,можно и не успеть.А сделать,тем ножом,что на ссылке можно-кирдык,напрочь и навзничь(без вариантов) Насчет акул,у меня к ним личное(к сельдевым особенно):diablo::diablo::diablo:
Каракатиц у нас зимой полно. Кто стреляет, кто просто гарпуном накалывает, пока она на гарпуне, отрезаешь ей башку, следишь только чтобы она чернилами в маску не прыснула, потом режешь живот вдоль, снимаешь с гарпуна, вычищаешь внутренности и на кукан. Я раз сдуру 3 домой с внутренностями и головами привёз, мама показать просила, так всю машину и квартиру чернилами заляпал. Зато фотка осталась.а как же стрелять ляктрического? ебом не токнет? я в тае каракатицу подстрелил, заколебался ее по башке бить что бы она все чернила из себя выпустила. тот наверное так же только с током.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут